Ich liebe es !
Erik (Arizona Vengeance Team Teil 2)Mein erster Roman aus dieser Reihe , und ich war begeistert, eine mitreißende ,spannende und unerwartete Story , die mir super gefallen hat. Die Schreibweise hat mich veranlasst diesen Roman nicht mehr ...
Mein erster Roman aus dieser Reihe , und ich war begeistert, eine mitreißende ,spannende und unerwartete Story , die mir super gefallen hat. Die Schreibweise hat mich veranlasst diesen Roman nicht mehr aus der Hand zu legen. Ich liebe dieses Genre und die Seiten flogen nur so dahin, da die Story fesselnd war.
Er geht ans Herz und hat mich berührt. Blue ist eine junge Frau , die weiß was sie will und hadert mit ihrer Vergangenheit. Ihr behinderter Bruder bekommt all ihre Aufmerksamkeit und zusammen kann man sie nur lieben. Erik dagegen ist ein Playboy wie er m Buche steht, und kann sich nicht mehr an sie erinnern , aber hier kommt seine tolle Art zum Vorschein. Er lässt sich nicht abweisen und versucht alles um sie für sich zu gewinnen. Mit seinem Einfühlungsvermögen und der Art wie er mit ihrem Bruder umgeht , damit schafft er es in ihr Herz.
Na neugierig geworden, dann kann ich diesen Roman nur empfehlen und ich bin schon auf die Fortsetzung gespannt denn die beiden Protas haben mich überzeugt genauso wie das ganze Setting . Ich liebe die Figuren und die Wandlungen , de sie vollziehen. Ich habe auch die humorvollen Seiten geliebt und dieser Roman hat mir tolle Lesestunden beschert und ich kann ihn nur empfehlen , den es ist eine gelungene Mischung aus Sport, Erotik, Spannung und Emotionen . Für mich eine klare Leseempfehlung !!!