Cute RomCom
Falling Hard for the Royal Guard. Eine königliche Liebeskomödie𝐑𝐄𝐙𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍 [ ★★★★☆ ]
↣ Wart ihr schon mal in London? 💂🏼♂️
𝐓𝐢𝐭𝐞𝐥: alling hard for the royal Guard
𝐀𝐮𝐭𝐨𝐫*𝐢𝐧: Megan Clawson
𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠: HarperCollins
[ Freiexemplar von @lovelybooks.de ]
Die königliche Liebeskomödie ...
𝐑𝐄𝐙𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍 [ ★★★★☆ ]
↣ Wart ihr schon mal in London? 💂🏼♂️
𝐓𝐢𝐭𝐞𝐥: alling hard for the royal Guard
𝐀𝐮𝐭𝐨𝐫*𝐢𝐧: Megan Clawson
𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠: HarperCollins
[ Freiexemplar von @lovelybooks.de ]
Die königliche Liebeskomödie „Falling hard for the royal Guard“ spielt in London, genauer gesagt beim Tower of London. Dort lebt Maggie, Mitte 20, Ticketverkäuferin und riesiger Tollpatsch. Letzteres ist es auch, das ihr das Zusammentreffen mit Freddie, einer königlichen Wache, bescherrt. Schon bald entwickelt Maggie Gefühle für ihn - doch wie erregt man die Aufmerksamkeit von jemandem, dessen Job es ist, jegliche Ablenkung zu ignorieren?
Der Einstieg in das Buch ist mir total leicht gefallen. Das liegt einerseits an dem atmosphärischen Setting und andererseits an Clawsons humorvollem, locker-leichten Schreibstil. 😍
Zudem ist Maggie eine so sympathische Prota und auch all die anderen Charas sind authentisch und interessant - sie haben das Lesen sehr unterhaltsam gemacht. 🤎
Ebenso unterhaltsam war die gesamte Story an sich. Es gab Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe, witzige Situationen und genügend emotionale Tiefe. 🥰🤫
Es gibt nur eine einzige Sache, die mich zum Ende hin dann doch etwas genervt hat. Und zwar macht sich Maggie des öfteren sehr klein, kleiner als sie eigentlich ist. Ich weiß, nicht alle Protas können super starke, taffe Frauen sein - aber irgendwann wurde ihr Verhalten für mich persönlich anstrengend. Ich hätte mir gewünscht, dass sie mehr zu sich und der Frau, die sie ist, steht. 😬🥺
Doch ansonsten habe ich absolut nichts auszusetzen; der Roman ist locker, leicht und fluffig. Er hat mich gut unterhalten und ich empfehle ihn gerne weiter! 💕