Magisch, romantisch und hoffnungsvoll
Der zweite Band der mitreissenden Romantasy-Trilogie Magical Lights:
Klappentext:
»Abenteuer Magie Liebe * Geheimnisse
Der zweite Band der mitreissenden Romantasy-Trilogie Magical Lights:
"Ja, sie hatte mir meine Unbeschwertheit, mein Glück genommen und mir dafür Mut und die Kraft zum Widerstand gegeben. Das Gegebene würde ich behalten und das Genommene, das würde ich mir zurückholen."
Gewaltsam vom Sommerball fortgerissen, erwartet Elena ein grauenhafter Albtraum.
Aus der menschlichen in eine unbekannte Welt entführt,
erwacht sie in den dunklen Kerkern des Palasts von Undgar.
Alleine, ohne ihre Freunde, trotzt sie den Grausamkeiten der Königin
und den Intrigen am Hofe.
Dort trifft sie nicht nur auf ihren Entführer, sondern auch auf ihre große Liebe Lucian. Doch ist er wirklich nach Brysalia gekommen, um sie zu retten?
Wird Elena sich aus der Gefangenschaft befreien können? Schafft sie es, einen Weg zurück in die Welt der Menschen zu finden? Und wird Lucian sie begleiten?
Taucht ein in die spannungsgeladene Fortsetzung der Romantasy-Trilogie Magical Lights.
Band 2 der spannenden Romantasy-Trilogie ab 14 Jahre«
Nach ihrer Entführung erwacht Elena in einem Kerker im fremden Undgar. Sie ist kurz davor, ihre Hoffnung zu verlieren, da sie vollkommen alleine hier im Dunkeln sitzt. Als die fiese Königin Lillith sie aus dem Kerker holt, um sie grausam zu quälen, trifft sie auf Lucian - ihre große Liebe. Allerdings scheint er ein komplett anderer Mensch zu sein, als sie ihn bisher kannte. Hat sie sich also so sehr blenden lassen?
Wird sie es schaffen, aus dem Palast und Lillith’s Fängen zu fliehen? Und was ist eigentlich mit Lucian?
Der 2. Band der Magical-Lights-Trilogie ist sehr emotional und hat mich wirklich oft zu Tränen gerührt. Die arme Elena! Ständig gedemütigt von Lillith und Vari, Lucian ist ein gefühlskaltes Ekelpaket und tritt ihre Liebe immer wieder mit Füßen. Elena bleibt nichts anderes übrig, als ihre Gefühle tief in sich zu verstecken, um sich selbst zu schützen. Sie hat einen harten Weg zu gehen, um ihren vorbestimmten Weg zu erfüllen. Ob ihr das auch wirklich gelingt - erfahren wir in Teil 3, den ich sehnsüchtigst erwarte.
Elena ist eine starke junge Frau, die gerade erst beginnt, ihre ganzen Kräfte zu erforschen. Ich denke, es wird im dritten und letzten Band nochmal richtig spannend mit ihr. Lucian hat mich wirklich zur Verzweiflung gebracht - widersprüchliches Verhalten, eine emotionslose Mauer um sich herum und trotzdem immer in Elena’s Nähe. Anfangs war ich noch sehr skeptisch Gelal gegenüber - hat er sich doch so richtig mies verhalten in der Vergangenheit. Aber mit der Zeit habe ich auch ihn ins Herz geschlossen. Ich hoffe, dass Elena ihre neue Freundin Riyanka nochmal wiedersehen wird - sie ist eine großartige Stütze für Elena gewesen.
Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut verständlich, der Spannungsbogen hält sich von Anfang bis zum Schluss und es war für mich nicht vorherzusehen, was jetzt wieder passiert! Ich freue mich jetzt schon, Elena weiter zu begleiten.
Fazit:
Mitreißende Fortsetzung der Magical-Lights-Reihe, die ich uneingeschränkt für Romantasy-Liebhaber empfehle! 5 von 5 Sternen!