Ein Roadtrip, der in Erinnerung bleibt
Morgen mach ich bessere Fehler"Morgen mach ich bessere Fehler" von Petra Hülsmann
Darum geht es:
Elli und ihre kleine Tochter Paula fahren ins Allgäu, um dort den Geburtstag von Ellis Tante zu feiern.
Durch verschiedene (vielleicht ...
"Morgen mach ich bessere Fehler" von Petra Hülsmann
Darum geht es:
Durch verschiedene (vielleicht auch unglückliche) Umstände haben sie allerdings noch zwei Gäste im Gepäck - Ellis Onkel Heinz, der meistens mit seiner schlechten Laune glänzt, und einen Anwalt namens Cano, der es mit den Paragrafen ganz genau nimmt...
Die vier erleben so einiges auf ihrem Roadtrip - vor allem Unvorhergesehenes.
Mein Eindruck:
Im Laufe des Buchs werden die vier zu einem tollen Team, das allen Widrigkeiten trotzt.
Vor allem Paula hat sich sehr schnell in mein Herz geschlichen und ist für mich der kleine Start es Buches.
Dass der Taxifahrer Knut eine Rolle spielt, hat mich besonders gefreut. In jedem Buch hat er einen kleinen oder größeren Auftritt.
Ab und zu hatte ich das Gefühl, dass die Geschichte ein bisschen zu sehr ausgeschmückt wird, was aber nicht schlimm war und alles dann doch seinen berechtigen Platz im Buch bekommen hat.
Petra Hülsmann schreibt ihre Bücher mit viel Humor und Witz, was einfach Spaß zu lesen macht.
Die Charaktere sind eine tolle Mischung und passen auf den ersten Blick gar nicht zusammen, was das ganze gleich spannender macht.
Mein Fazit:
Petra Hülsmann hat mit diesem Buch mal wieder ein richtiges Wohlfühl- und Gute-Laune-Buch geschrieben und ich wurde wieder einmal nicht enttäuscht. Das lange Warten hat sich definitiv gelohnt!