2,5 Sterne!
Das Gemälde von Ashton ManorFür dieses Buch habe ich knappe 2 Monate gebraucht, obwohl es richtig kurz ist. Der Anfang ist wirklich vielversprechend, danach erkennt man allerdings schnell ein Muster. Für mich persönlich ist diese ...
Für dieses Buch habe ich knappe 2 Monate gebraucht, obwohl es richtig kurz ist. Der Anfang ist wirklich vielversprechend, danach erkennt man allerdings schnell ein Muster. Für mich persönlich ist diese Geschichte leider nicht rund. Das Ende hat mich nicht überzeugt, da ich mich frage, wie das Ganze überhaupt passiert ist? Mir fehlen die Hintergründe und die Geschichte dazu.
Der Gruselfaktor ist leider auch sehr gering. Für eine Kurzgeschichte ist mir das Buch fast schon zu lang, ich musste mich echt zwingen, weiterzulesen. Es fehlt einfach die Spannung. Den Schreib- und Sprachstil finde ich dafür aber gut.
Wäre die Geschichte noch etwas kürzer und knackiger oder stattdessen länger und spannender, würde sie mir bestimmt besser gefallen. So kann ich aber nur 2,5 Sterne mit einer leichten Tendenz nach oben vergeben. Das tut mir ehrlich leid.
Für zwischendurch ist die Geschichte aber wirklich okay. Ich würde euch daher empfehlen, euch ein eigenes Bild von "Das Gemälde von Ashton Manor" zu machen. Das kann auch einfach Geschmackssache sein.