Viel unnötiges Drama
Fake Roomie"FAKE ROOMIE: Liebe braucht keine Regeln" ist ein Einzelband von Autorin Anya Omah.
Ich fand die Geschichte für zwischendurch ganz okay, irgendwie hat sie mich jetzt aber auch nicht vom Hocker gerissen. Reine Liebesromane müssen sehr fesselnd sein, damit sie mich überzeugen können. Diesen Monat lese ich für eine Challenge wieder einige. Danach werde ich davon wieder etwas länger Abstand nehmen. Vermutlich ist das einfach nicht mein Genre. Nur die wenigsten Liebesromane können mich wirklich überzeugen.
Hier ist viel unnötiges Drama dabei, dafür bedauerlicherweise kaum spannende Momente. Die Protagonistin ist mir leider auch nicht unbedingt sympathisch. Ca. ab der Hälfte des Buches hat mich ihr Verhalten einfach nur noch genervt. Der Schreibstil der Autorin ist aber ein großer Pluspunkt. Er ist flüssig und angenehm. Von mir gibt es daher 3 Sterne.
Hier folgen noch einige Infos zum Hörbuch:
9 Stunden und 6 Minuten / Ungekürzte Ausgabe
Sprecher: Frances Neubauer, Flemming Stein
Die Sprecher bekommen 4 Sterne von mir.
Verlag: Audible Studios