Lucas -der sexy Boxer
The Boxer (San Francisco Hearts 2)Thalias Verlobter hat sie betrogen und sie sich dann von ihm getrennt. Doch nun hat sie Liebeskummer ,den ihre Freundinnen Whitney und Lennon ihr austreiben wollen indem sie sie zu einem Boxkampf mit ...
Thalias Verlobter hat sie betrogen und sie sich dann von ihm getrennt. Doch nun hat sie Liebeskummer ,den ihre Freundinnen Whitney und Lennon ihr austreiben wollen indem sie sie zu einem Boxkampf mit schleifen.
Die beiden Mädels sind einfach die Härte ,da bleibt kein Auge trocken und jede Frau wäre glücklich solche Freundinnen zu haben.
Dort trifft Thal auf einen sexy Bad Boy,der ein Treffen später mit ihr haben will . Und wie es der Zufall so will hat Thal sich den Hauptgewinn gezogen : Den Underdog-Boxer .Ein smarter Kerl der es mit Humor und Zielstrebigkeit schafft Thal aus ihrem Stimmungstief zu holen.Zwischen den beiden fliegen vom ersten Moment an die Funken.
Wird es Lucas schaffen Thalias Ängste zu zerstreuen oder wird das Geheimnis,das er vor ihr verborgen hält alles zerstören ?
Ein Buch das süchtig macht .Die Protagonisten sind so toll ausgearbeitet , da bleibt kein Auge trocken. Und auch Lucas ist einem von Beginn an sympathisch. Er ist ein wirklich toller Mann,der alles tut um Thalia glücklich zu machen . Man würde sich wünschen auch einen solch tollen Typen zu treffen.
Ein so megahottes Teil zum lachen und träumen von heißen Jungs und noch feurigerem Sex ,da opfert man nur zu gerne eine Nacht .
Mir gefiel es so gut ,das ich mir den ersten Teil auf jeden Fall kaufen werde und schon mega gespannt bin auf den dritten Teil.