Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2017

zwischen den Fronten

Im Auftrag der Dunkelheit

Jill ist eine Taschendiebin die im späten 19.Jahrhundert versucht ihre Familie am Leben zu erhalten.Ein Ausbruch aus diesen miesen Verhältnissen ist kaum möglich.

Als Jill eines abends am Hafen rumstromert ...

Als Jill eines abends am Hafen rumstromert versucht ein zwielichtiger Typ sie zu vergewaltigen.Doch plötzlich taucht Cryson, ein äußerst wohlhabender und charmanter junger Mann auf und hilft ihr .Er nimmt sie mit in die Stadt unter London ,die die Heimat von Vampiren ist .

Hier gibt es alles was Jills Herz begehrt,man achtet sie und sie muss nichts entbehren,doch Cryson hat sie nicht aus Liebe zu sich geholt.Denn er hat herausgefunden ,das in Jills Ahnengalerie ein Vampir war und sie nun die langersehnte Retterin für Crysons Volk sein könnte.
Sie soll das Blutlicht stehlen das von den Wächtern auf der Insel Falcon´s Eye versteckt wird und das den Vampiren helfen soll wieder im normalen London leben zu können.
Doch je länger Jill dort bei Cryson lebt um so klarer wird ihr das er etwas vor ihr verbirgt,doch sollte sie sich nicht auf die Suche nach dem Blutlicht machen ist ihr Leben wahrscheinlich keinen Pfifferling mehr wert.
Es gelingt ihr nach Falcon´s Eye zu kommen ,dioch dort wird sie gejagt und ausgerechnet Ryan,einer der Wächter versteckt sie bei sich.Er ist ihr trotz seiner vielen Narben nicht unsympatisch und so langsam beginnt Jill an Cryson zu zweifeln .ALs Ryan ihr Gedächtnis manipulieren will damit sie den Stützpunkt der Wächter nicht verrät versucht Jill zu flüchten.
Doch wo soll sie nun hin ? Sollte Cryson merken das sie dem Blutlicht so nahe war ohne es zu bekommen ist ihr Leben nichts mehr wert und Ryan ist nun auch hinter ihr her .

Genau hier endet nun der erste Teil und man will unbedingt wissen wie es mit Jill und Co weiter geht

Veröffentlicht am 10.06.2017

Drei Frauen -Drei Schicksale

Schwestern im Sturm

Frankreich, zur Zeit der Bauernaufstände:Der Bauer Cotin ist kurz davor zu verhungern und beschließt daher seine drei Töchter nach Paris zu bringen wo er von einigen Leuten Gefallen einfordert und seine Kinder in Stellung gibt.Seiner Frau zerreisst es fast das Herz die Töchter hergeben zu müssen,doch ihnen bleibt keine große Wahl.
Während Madeleine und Marianne in recht gute Häuser kommen trifft es die Jüngste,Jeanne nicht gut .
Ihr neuer Herr versucht sich gleich an sie ran zumachen und als sie sich gegen die Vergewaltigung wehrt bleibt ihr nur noch die Flucht.
Einsam und allein verbringt die kleine Jeanne die Nacht in der Kälte wo sie von einer Dirne gefunden wird ,die sich ihrer annimmt.
Jede der Mädchen hegt den Wunsch die Geschwister wieder zu sehen und fast wäre es auch geschehen hätten nicht sonderbare Zufälle dies stets verhindert.
Jede der Mädchen macht auf ihre Art das Beste aus ihrem Leben, was zu der Zeit damals alles andere als leicht war.Jeanne zb ahnt nicht wie oft sie nur knapp ihrem ehemaligen Herrn entkam,der sie voller Wut und Rachsucht verfolgt.Marianne und Madelaine hingegen ahnen nich t ,das beide in den selben Mann verliebt sind und der sich nur ein böses Spiel mit ihnen erlaubt.

Einfühlsam und sehr gut recherchiert beschreibt die Autorin die Zeit der Bauernaufstände,läßt bekannte Personen ihre Spuren hinterlassen .
Napoleons private Seite fand ich sehr schön ,hab schon einiges über ihn gelesen und finde es toll ,das auch mal eine andere Seite von ihm in einem Buch auftaucht.

Mein Resumee: ein sehr schönes Buch ,das sich wunderbar lesen läßt ,eine gute Mischung aus historischen Fakten und einer gut durchdachten Handlung.Hätte gerne noch erfahren ob die drei ihre restliche Familie gefunden hätten und wie ihr Leben weiter ging.

Veröffentlicht am 08.06.2017

Erschreckende Vorstellung

HELIX - Sie werden uns ersetzen

Bei einem Staatsbesuch in München stirbt plötzlich der US-Aussenminister. Bei der Obduktion stellen die Ärzte ein seltsames Muster auf dem Herzen- ein genmanipulierter Virus .

Zeitgleich entdecken Mitarbeiter ...

Zeitgleich entdecken Mitarbeiter eines eines internationalen Chemiekonzerns genmanipulierte Pflanzen und Tiere unbekannter Herkunft .

Kurz nach dem Anschlag auf den Aussenminister entzieht sich Jill Pierce, eine 15jährigen MIT-Studentin ihren Bodyguards und verschwindet spurlos. Die mit der Aufklärung des Politikertodes betraute Jessica Roberts vom US National Security Advisor’s Team erkennt schnell das es da einen Zusammenhang geben muss ,denn Jill ist eines der Wunderkinder aus der Klinik und hätte die Fähigkeiten und Möglichkeiten einen solchen Virus zu erschaffen.

Zur selben Zeit machen sich Hanna und Greg auf den Weg zu einer Kinderwunschklinik um sich endlich ihren Traum vom Kind erfüllen zu lassen mit Hilfe sogenannter Designerkinder, deren besonderen Merkmale die angehenden Eltern aussuchen können.Während Greg nicht ganz überzeugt ist von dieser Art Kindern ist Hanna sofort Feuer und Flamme nachdem sie solche Wunderkinder in natura gesehen hat.Sie einigen sich nach harter Diskussion auf Zwillinge.
Kurs nach der Invitrospende besetzen das Militär die Klinik und riegeln diese hermetisch ab, denn noch is tnich klar ob der Virus ansteckend und somit tödlich für alle ist.Nachdem Jessica und ihre Mitstreiter diese " künstlichen Kinder " und deren Fähigkeiten entdeckt haben kommt es zur Katastrophe , denn die Kids wollen die Welt verändern mit allen Mitteln .

Die Idee sogenannte Designerbabys zu zeugen ist einerseits faszinierend aber auch erschreckend.Und wie der Autor so treffend beschreibt ist nicht alles Gold was glänzt,denn jede Aktion hat zwei Seiten .Ob man nun für oder gegen diese Art der Gentechnick ist muss jeder für sich selbst entscheiden ,aber die Gefahren ,die sich daraus ergeben sind immens .Auch wenn dies nur ein Buch ist so ist doch die Frage ,in wie weit die heutige Forschung schon auf diesem Weg ist .

Spannendes Buch ,das einen stellenweise gruseln läßt ,denn die Vorstellung solcher Kinder Wirklichkeit werden könnten ist für mich persönlich irgendwie surrealistisch.Ich denke man sollte der Natur ihren Lauf lassen und nur bedingt nachhelfen ,aber das aussuchen und zusammenstellen ala Carte finde ich furchtbar.

Veröffentlicht am 08.06.2017

Allein unter Trampelfüssen

Halbling unter Huren und Halunken

Lupina ist eine Halblingslady ,die sich in der Hafenstadt Garbath mühseliog über Wasser hält und dabei fast jede Arbeit annimmt.
Als nun zum 4.mal bei einem Bestatter Leichen abhanden kommen ergreift ...

Als nun zum 4.mal bei einem Bestatter Leichen abhanden kommen ergreift Lu die Chance und will den Dieb aufspüren.Mit Witz ,Charm und eine Menge Scharfsinn ausgestattet macht sich Lu auf die Suche nach dem geheimnisvollen Dieb ,nicht ahnend ,das sie sich damit selbst in Lebensgefahr bringt. Denn sie ist dem Dieb näher als diesem lieb ist.
Und mit ihrem Eifer bringt sie diesen in arge Bedrängnis.

Lu ist eine witzige,humorvolle ,aber auch manchmal sehr eigensinnige Protagonistin ,die einem sehr schnell ans Herz wächst.

Das Buch hat gehalten was das wunderschöne Cover versprochen hat : einen humorvollen Fantasykrimi ,der einen oft zum lächeln gebracht hat und sich prima lesen lies.Denn Dank der frechen Halblingsdame Lu hat es Spass gemacht mit ihr auf die Suche nach dem Täter zu gehen.
Ich persönlich würde gerne noch mehr von Lu und Co lesen

Veröffentlicht am 06.06.2017

Die düstere Welt des Zuckerblütenkönigs

Sakura

Juri lebt ganz unten am Arsch ihrer Welt doch dann ergibt sich die Chance ihrem miesen Leben zu entkommen.Sie ergattert eine Blüte fürs Zuckerblütenfest und damit eine Chance nach Oben zu kommen.
Juri ...

Juri ist ein willensstarkes Mädchen das weis was sie will: Überleben.Doch das ist auf ihrer Ebene kaum möglich,es gibt nicht genug zu essen und zu trinken,man sieht nie die Sonne und man stirbt schnell an der Knochenfresserkrankheit.
Doch dann ergibt sich eine Chance ,Juri verwandelt sich in einen Jungen und schafft es mittels einer Blüte nach oben zu kommen.Und dort trifft sie den Prinzen,der ihr bei den grausamen Prüfungen ein wenig zur Seite steht.

Kim Kestner ist es wieder einmal gelungen einen mit zu nehmen in die düstere ,grausame Welt, in der nur der Stärkste überleben kann.
Die Protagonistin ist alles andere als ein liebliches Mädchen und ihre Entwicklung nimmt einen gefangen,denn ihr Wille zum Überleben berührt einen zutiefst.
In einer Welt ,die so geheimnisvoll wie gefährlich ist ,vollzieht sich die Wandlung vom rebellischen Einzelkämpfer hin zum Teamplayer.

Ein düsteres,geheimnisvolles Setting mit asiatischem Touch das einen gefangen nimmt von Anfang bis zur letzen Zeile.