Rasanter Auftakt
Eternal Riders - AresAres ist einer der vier Reitern der Apokalypse und auf ihm und seinen Brüdern lastet das Schicksal der Welt.Fällt einer der reiter dem Wahnsinn anheim so müssen die anderen versuchen alles zu tun um ...
Ares ist einer der vier Reitern der Apokalypse und auf ihm und seinen Brüdern lastet das Schicksal der Welt.Fällt einer der reiter dem Wahnsinn anheim so müssen die anderen versuchen alles zu tun um den Untergang der Welt zu verhindern.Doch genau das passiert und Ares brauch tHilfe um nicht genau wie sein Bruder dem Wahnsinn anheim zu fallen.
Cara ist eine Tierheilerin,was sie aber nich twirklich weis und als man ihr eines Nachts einen wahren Höllenhund zur Behandlung bringt ,kommt alles in gang.Ares wird auf sie aufmerksam und nur mit ihr und ihrer Gabe schafft er es das sein Siegel nicht auch bricht und er zu so einem furchtbaren Kerl mutiert wie es sein Bruder Reseph der zu Pestilence und seinem neuen Namen alle Ehre macht .
Die Geschichte beginnt so rasant man kommt kaum zum Luft holen . Da ich die Demonica Reihe der Autorin noch nicht kenne fiel es mir anfangs schon etwas schwer rein zu kommen doch nach und nach wird einem einiges klar und man will wissen wie es weiter geht