Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Große Buchliebe!

A Million Stars Above

Heute gibt's eine Rezi zu einem ganz tollen Buch, das für mich zu einem Highlight geworden ist.

Habe es vorab so sehr gehofft, da ich bisher alles von der Autorin mega fand - und es hat sich mal wieder bestätigt 🙈

Heaven ist nach außen hin eine Muster-Tochter aus dem Buche und macht ihren Eltern (Besitzer eines erfolgreichen Sky Zirkus) alles Recht, ihre Mum glaubt allerdings nicht an sie und daher bekommt sie nicht die Hauptacts.
Helix / Hell ist auf den ersten Blick der totale Bad Boy und will eigentlich nichts von ihr wissen, weil sie viel zu brav scheint - aber der Anziehung kann er einfach nicht widerstehen.

Man leidet total mit Heaven mit, weil Helix der größte Arsch auf Erden ist & man weiß, dass er noch viel schlechteres für sie will.
Aber nach und nach wird er total zum Alpha Hero 🙈

Ich fand es total super, dass es nicht "nur" um die Lovestory der beiden ging, sondern zusätzlich noch um die mysteriöse verwobene Vergangenheit der beiden.

Das Buch hat sich so gut und flüssig lesen lassen, dass man förmlich durch die Seiten geflogen ist.
Die Momente mit Helix gehen förmlich unter die Haut und sind total intensiv - sowohl die gefühlvollen Teile, als auch die spicy moments 🔥🔥🔥

Oh Gott, das Ende hat mich total zerstört 😭
Ich hab mich zwar selbst gespoilert, weil ich den Klappentext von Band 2 gelesen habe & wusste daher quasi, was passiert ist - aber trotzdem war der Schluss so unfassbar krass und ich hatte tatsächlich Gänsehaut 😭
Den nächsten Teil muss ich unbedingt bald lesen 💔

Veröffentlicht am 11.04.2025

Süßes Klappenbuch!

1, 2, 3 ... was schlüpft da aus dem Ei?

Heute gibt's wieder mal eine Kinderbuch Rezi 🐣🐤🐥

An sich ist es kein ultra aufregendes Buch, aber perfekt für kleinere Kinder und erste Zählversuche 🥰

Auf jeder Doppelseite gibt es ein neues Tier zu ...

Heute gibt's wieder mal eine Kinderbuch Rezi 🐣🐤🐥

Auf jeder Doppelseite gibt es ein neues Tier zu entdecken, deren Nachwuchs aus den Eiern schlüpft - und dabei kann man anhand der Klappen helfen und mitzählen 😊
Das ganze geht bis 5 und daher perfekt für erste Zahlen verbunden mit ein bisschen Interaktion 🐣

Das Buch hat außerdem ein tolles Format und ist auch super für unterwegs 🫶🏼

Veröffentlicht am 07.04.2025

Kurze Romance Story!

Until Us: Sadie

Da ich das Until Us Universum total liebe und immer wieder gerne in die Geschichten neuer und altbekannter Charaktere eintauche, habe ich mich auf dieses Buch wieder richtig gefreut.

Dean ist neu in der ...

Dean ist neu in der Stadt und braucht einen Job, eine Bleibe, einfach alles - und direkt am Anfang lernt er die hübsche Sadie kennen, die zufällig auch noch die Schwester seines neuen Chefs ist.
Die beiden haben relativ schnell ihren "Boom", aber es gibt Geheimnisse und Probleme - so müssen sie erst alles überwinden & sich fragen, ob die Liebe es wirklich wert ist.

Ich muss sagen, dass die Geschichte eher zu den schwächeren bisher gehört für mich, da es einfach noch ein bisschen mehr Potential gebraucht hätte - in der ersten Hälfte des Buches war die Connection zwischen den Beiden nicht so krass greifbar wie in vorherigen Büchern der Reihe.

Trotzdem war es wieder eine liebevolle Geschichte, in der man auch Persönlichkeiten aus vorherigen Geschichten wiedertrifft.
Der Zusammenhalt ist wahnsinnig toll und geht direkt ins Herz.
Aufgrund der Seitenzahl von "nur" 172 Seiten passt das Buch perfekt für 1-2 tolle Lesetage 🥰 Wirklich super, wenn man mal nichts langwieriges möchte!

Veröffentlicht am 06.04.2025

Tolles Fantasy-Buvh mit schönem Worldbuilding und vielen unerwarteten Plottwists!

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

Eeendlich habe ich auch dieses Buch lesen können, zu dem ich vorher schon so unfassbar viel gutes auf Bookstagram gesehen habe 🔥

Als ich das Buch aufgeschlagen habe, hatte ich schon so meine Bedenken ...

Als ich das Buch aufgeschlagen habe, hatte ich schon so meine Bedenken 🙈 Es gibt nämlich vor dem ersten Kapitel erst mal eine Aussprache-Hilfe zu den Namen & die sind echt ungewöhnlich - aber tatsächlich kommt man über die Geschichte gut zu den Namen und liest über die Komplexität hinweg. Die außergewöhnlichen Namen machen sogar die Geschichte noch besser 😍

Ein Highlight ist es für mich nicht geworden, aber es ist ein richtig gutes Fantasy Buch mit ganz besonderem Worldbuilding und vielen sehr sehr unerwarteten Plottwists.

Saeris ist ein sehr toller und starker weiblicher Charakter, zu den man aufgrund ihres Mutes und ihrer Taffheit automatisch zu ihr aufschaut. Sie macht eine wahnsinnig turbulente Entwicklung durch 🔥
Kingfisher war mir am Anfang des Buches etwas unsympathisch und ich dachte mir "wow, was'n Typ, unendlich grumpy" - aber holy, er ist im Laufe des Buches einfach mehr und mehr ein Träumchen 🙈🙊

Bin total gespannt auf die Fortsetzung, denn auch am Ende des Buches gab es einen unvorhersehbaren Plottwist🫠

Veröffentlicht am 02.04.2025

Nervenaufreibendes Leseerlebnis!

Fatal Secrets

Heute gibt's eine Rezi zu einem Dark Romance Buch 🔥🖤
Tatsächlich wollte ich schon so viele Bücher der Autorin lesen und nun ist diese Geschichte die erste geworden.

Solène ist mit ihrem Freund in die ...

Heute gibt's eine Rezi zu einem Dark Romance Buch 🔥🖤

Solène ist mit ihrem Freund in die USA gezogen und dort wollen sie sich ein neues Leben aufbauen - nur dass sie dann herausfindet, dass er nicht die Person ist, die sie dachte & sie sich schnell in Sicherheit bringen sollte.
Jaxon ist auf der Suche nach seiner entführten Schwester, aus diesem Grund treffen Solène und er auch aufeinander.

Die Story gibt es als Dual POV mit sich ineinander verwebenden Handlungssträngen, damit man tiefer ins Geschehen eintauchen kann.

Man bekommt definitiv des öfteren mal einen höheren Puls beim Lesen - sowohl wegen spicy Szenen, als auch den Thrill-Momenten, bei denen einem die Spucke wegbleibt.
Ständig wird mit den Gefühlen gespielt und permanent passiert irgendwas anderes als man denkt 😂 So fies 😭

Bin nach dem gemeinen Ende voll gespannt auf die Fortsetzung 🙈