Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Reihe!

Like Fire We Burn

Das Buch war einfach total wie nach Hause kommen, finde ich.

Das Buch war einfach total wie nach Hause kommen, finde ich.
Man hat sich in Band 1 schon total in Aspen wohlgefühlt und das geht auch in diesem Buch so weiter - man kennt die Personen mit ihren kleinen Macken, man kennt die Gegend in und rund um Aspen, einfach alles ist schön daran (die einzelnen Läden, die tollen ruhigen Plätze, etc).

Die Story handelt dieses Mal von Aria und Wyatt, die man ebenfalls aus dem ersten Teil schon kennt. Die beiden waren lange zusammen, haben sich aber wegen einem Fehltritt getrennt - beide kommen irgendwie überhaupt nicht voneinander los & so beginnt ein Gefühlschaos, als Aria wieder in Aspen wohnt um ihrer Mum zu helfen. Beide begegnen sich andauernd und die Gefühle lassen sich nicht so einfach ignorieren, wenn die Luft ständig zwischen ihnen knistert.

Der Schreibstil war sowieso wieder mega gut, hat sich auch wieder sehr gut lesen lassen - ich freu mich mega auf die nächsten zwei Teile der Reihe 😍

Toll für Zwischendurch

Starling Nights 2

Die Optik vom Buch hat sich wieder total übertroffen, vor allem in Kombination mit Band 1 😍

In diesem zweiten Teil geht es nicht mehr um Mabel und Cliff, sondern um Zoe und Ashton - die beiden kennt man schon gut aus dem ersten Band und man findet so fix wieder zu den Charakteren. Einige Nebenprotagonisten aus Band 1 gibt es ebenfalls wieder.

Die Story an sich war ganz gut, aber mir hat ein bisschen das Spannungskribbeln aus dem ersten Buch gefehlt - am Anfang der Diologie wusste man nicht so ganz was es mit allem auf sich hat & so ist die Spannung immer oben geblieben, bei Band 2 wusste man ja quasi die Hintergründe schon & es ging vorrangig um die Beziehung zwischen den beiden Protagonisten. Zum Ende hin ist es dann ein bisschen spannend geworden zum Finale - das hätte aber wie im ersten Teil für mich persönlich noch ausschweifendender sein können und mit mehr Tiefe :)
Das Konzept der zwei Bücher an sich waren aber echt mega gut, weshalb es trotzdem 4⭐ von mir gibt!
Der Hauptprotagonist Ashton hat in diesem Buch definitiv eine sehr gute Verwandlung durchgemacht, denn eigentlich konnte man ihn eigentlich wirklich nicht leiden. Zoe mochte ich direkt noch aus Band 1 aufgrund ihrer mega aufgeschlossen Art ❤️

Fesselndes Buch!

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Ich habe das Buch tatsächlich schon seit einer gefühlten Ewigkeit bei mir auf dem SuB liegen gehabt und gestern dachte ich mir aus einer Laune heraus "Ach komm, liest du einfach mal das".
Auf Bookstagram ...

Auf Bookstagram habe ich schon öfters gute Rezis gelesen, aber dass es so krass und gut ist, dachte ich echt nicht!

Man kann das Buch kaum aus der Hand legen, weil es so spannend und unerwartet ist. Die ersten 100 Seiten passiert eigentlich recht wenig, aber man macht sich so viele Gedanken zwischen den Zeilen, dass es trotzdem spannend ist und man nicht aufhören kann zu lesen 😜 Man weiß nie so richtig woran man gerade ist, alle paar Seiten denkt man an etwas anderes und verdächtigt jemand anderen.
Hab die Story tatsächlich an 1,5 Tagen durch gehabt 🙊

Der Schreibstil war mega, ich konnte sehr flüssig lesen & die Kapitel waren bis fast zum Ende des Buches immer abwechselnd aus der Vergangenheit und Gegenwart geschrieben, was einen wirklich noch mehr in den Bann gezogen hat.

Man muss vorher schon ein bisschen abwägen, ob man die spezielle Themen ein bisschen empfindlich ist oder nicht - dieses Buch hat sehr viele Trigger, dessen man sich auf jeden Fall bewusst sein sollte. Wenn ihr damit keine Probleme habt, ist das Buch definitiv das Lesen wert! 🫶🏼

Veröffentlicht am 01.03.2024

Die Ermittlungen gehen weiter!

Hunter B. Holmes - Mord in Brick Manor

Das Buch ist die Fortsetzung, in dem es um den nächsten Fall des Detective Inspectors Hunter B. Holmes geht, in dem er wieder zusammen mit seinem Partner ermittelt.

Im Mehrparteien-Haus Brick Manor wird ...

Im Mehrparteien-Haus Brick Manor wird eine Leiche gefunden und so wird wieder unter den Freunden und Bewohnern des Hauses ermittelt, wer wohl der Täter sein könnte.
Ich finde es toll, dass wieder viele private Eindrücke aus den Leben der Ermittler mit einfließen, denn es gibt die eine oder andere Lovestory zu entdecken.
Die Geschichte hat wieder viel Spaß gemacht beim Lesen und man dachte ab und zu, dass man den Täter hat - was letztendlich dann aber doch nicht der Fall war 🙊
Der Schreibstil hat mir trotz dritter Person wirklich gut gefallen und es wurde nie zäh, sondern man kam fix durch die Story :)
Ich hoffe auf einen dritten Teil 😍

Highlight!

Like Ice We Break

Heute gibt's von mir die Rezi zu diesem wundervollen dritten Teil der Winter Dreams Reihe 💖🫶🏼

Da Band 1 schon ein Highlight war und Teil 2 knapp dahinter gelandet ist, hatte ich natürlich direkt mega hohe Erwartungen an das Buch 🙊😍
Sofort ab den ersten Seiten war ich wieder im Bann von Aspen und hab alles an der Atmosphäre geliebt, einfach so wundervoll 🥰

Zwischen Oscar und Gwen knistert es ununterbrochen, aber beide müssen erst mit ihrer Vergangenheit selbst klar kommen & tun sich dabei wirklich schwer.
Es gibt wirklich starke Themen und Momente im Buch, die die Story aber wirklich umso mehr einzigartig und besonders machen - einfach ein Herzensbuch!

Die detaillierten Beschreibungen der einzelnen Situationen, Orte etc sind einfach so toll - man befindet sich förmlich selbst in der Geschichte.

Da bleibt mir fast zur zu sagen: Auf zu Band 4 und direkt wieder in die wahnsinnig tolle Atmosphäre eintauchen 🥺❤️