Viele spannende Wendungen
Luckiest Girl AliveDas Cover ist relativ schlicht gehalten, was mir aber bei dieser Geschichte sehr gut gefällt, da es im Kontrast zum Lebensstil unserer Protagonistin steht. Was mich sofort neugierig gemacht hat, war der ...
Das Cover ist relativ schlicht gehalten, was mir aber bei dieser Geschichte sehr gut gefällt, da es im Kontrast zum Lebensstil unserer Protagonistin steht. Was mich sofort neugierig gemacht hat, war der Klappentext!
Ani FaNelli ist die Protagonistin des Buches und führt ein glamouröses Leben. Außerdem steht sie kurz vor ihrer Hochzeit. Ihr Leben ist eigentlich perfekt, aber das war nicht immer so. Ani hat ein Geheimnis aus ihrer Jugend, welches sie leider immer noch verfolgt. Tatsächlich hat es mich sehr überrascht, was dieses Geheimnis ist und somit kommen wir auch zu dem großen Pluspunkt dieses Buches - den Wendungen! Es gab sehr viele von ihnen und mit jeder wurde das Buch spannender. Für mich war es allgemein sehr unvorhersehbar und genau das hat mir gefallen.
Anfangs war mir Ani eigentlich gar nicht sympathisch, aber im Laufe des Buches lernt man sie durch viele Rückblenden in ihre Vergangenheit besser kennen. Ich habe angefangen, ihre Gedanken und Gefühle zu verstehen und sehe sie nun mit ganz anderen Augen als am Anfang.
Wofür es bei mir allerdings etwas Abzüge in der Bewertung gibt, ist die vorherrschende Oberflächlichkeit, die im Buch öfter auftritt. Manches hätte ich mir einfach noch ausführlicher gewünscht und gerade am Ende blieben für mich noch ein paar Fragen unbeantwortet. Das finde ich sehr schade, da die Autorin auf jeden Fall das Zeug dazu hat, ein gutes Buch zu schreiben!
Alles in allem aber eine Empfehlung meinerseits!!!