Aufwühlend
Girl on the TrainBei diesem Buch habe ich etwas gebraucht, bis ich in die Geschichte reingekommen bin, da ich es am Anfang sehr langweilig fand. Ich glaube, ich habe auch viele Gefühle beim Lesen durchlebt die man erfahren ...
Bei diesem Buch habe ich etwas gebraucht, bis ich in die Geschichte reingekommen bin, da ich es am Anfang sehr langweilig fand. Ich glaube, ich habe auch viele Gefühle beim Lesen durchlebt die man erfahren kann. Ich wollte das Buch beenden, hab die eine Protagonistin ziemlich verabscheut, die andere hat mich tierisch genervt aber irgendwie wollte ich trotzdem wissen, wie es ausgeht.
Bis heute weiß ich nicht so wirklich, wie ich das Buch einordnen soll. Fand ich es gut? Oder hat es mir nicht gefallen?
Ich weiß aber, dass mir der Schreibstil der Autorin gefallen hat. Die Einteilung der Kapitel fand ich teilweise etwas ungeschickt, da sie aus verschiedenen Perspektiven der Protagonistinnen geschrieben waren und nicht immer sofort auf Anhieb klar war, wer denn gerade erzählt.