These broken Stars
These Broken Stars. Jubilee und Flynn (Band 2)Inhalt:
Inhalt:
Als Captain Lee Chase von dem Rebellen Flynn Cormec entführt wird, denkt sie, dass sie sterben wird, doch stattdessen wird ihr ganzes Leben auf den Kopf gestellt. Flynn ist davon überzeugt, dass das Militär eine Geheime Anlage betreibt, die die Entwicklung seines Heimatplaneten Avon aufhält und will Antworten von Jubilee. Nachdem die anderen Rebellen fordern, dass Jubilee getötet werden soll hilft Flynn ihr bei der Flucht. Auch Jubilee trifft Entscheidungen die das Militär gegen sie aufbringt. So das Jubilee und Flynn bei dem Kampf gegen den Krieg alleine sind.
Meinung:
Das Cover finde ich sehr schön, wie schon beim ersten Band. Der Schreibstil ist shr angenehm zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Jubilee und Flynn erzählt. Die beiden sind interessanten Figuren. Trotzdem hätte ich gerne etwas mehr über die Vergangenheit der beiden erfahren. Vor allem über Flynn, da seine Schwester ja die frühere Anführerin der Rebellen war. Die Story finde ich sehr interessant, da diese auf den ersten Band aufbaut und die illegalen Machenschaften von LaRoux wieder aufgreift. Ich habe mich auch über das Wiedersehen mit Lilac und Tarver gefreut, die eine Kleine Roll gespielt haben. Meiner Meinung nach hat sich die Spannung durch das ganze Buch gezogen. Immer war was los, so das man das Buch gar nicht weglegen wollte.
Fazit:
Tolle Charaktere, spannende Story und Vorfreude auf Band drei!