The Play – Spiel mit dem Feuer
The Play – Spiel mit dem FeuerInhalt:
Inhalt:
Nach einer katastrophalen letzten Saison fasst Hunter Davenport, der neue Kapitän des Briar-Eishockeyteams, einen klaren Entschluss: Keine Niederlagen mehr, keine Ablenkungen – und vor allem: keine Frauen. Ab sofort lebt er offiziell im Zölibat. Doch seine Kommilitonin Demi Davis stellt seine guten Vorsätze auf eine harte Probe. Denn nach der Trennung von ihrem Freund ist sie auf der Suche nach Ablenkung und genießt es, mit Hunter zu spielen. Obwohl er fest entschlossen ist, Demi zu widerstehen, fällt es Hunter immer schwerer, auch seinen Körper davon zu überzeugen – und sein Herz …
Ich mag die Bücher der Autorin unheimlich gerne und habe mich sehr auf den neuen Roman gefreut.
Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht, lebendig und modern, mitreißend und fesselnd, schnell und flüssig zu lesen.
Die Handlung un deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Kein unnötiges oder überspitztes Drama, keine gestellten Probleme, sondern eine wunderschöne, romantische und süße Liebesgeschichte. Ich habe mit Hunter und Demi gefiebert und gebangt, habe geschmunzelt und mich sehr gut unterhalten gefühlt.
Die beiden Protas sind einfach klasse. Die Hälfte des Buches über sind sie nur Freunde. Die spritzigen Wortgefechte sind sehr unterhaltsam, ich musste oft lachen und über Hunter schmunzeln. Der arme Kerl tat mir zwischendurch richtig leid.
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und mir eine wundervolle Lesezeit beschert.
Fazit:
Absolute Leseempfehlung.