Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Speed Love – Summer & Tyler

Speed Love – Summer & Tyler

Verlangen ohne Limit

Verlangen ohne Limit

Tyler Hatfield ist jung, gutaussehend und ein aufstrebender Rennfahrer im härtesten Motorsport der USA. Als er im renommierten Booth Thunder Racing Team unter Vertrag genommen wird, geht für ihn ein Traum in Erfüllung. Für ihn zählt sein Sport, sonst nichts.
Summer Booth ist nach dem Tod ihrer Mutter und einer schmerzhaft gescheiterten Beziehung zu einem von Tylers Teamkollegen am Ende. Sie wird sich nie mehr auf einen Mann einlassen. Besonders nicht auf einen Rennfahrer.
Doch als Tyler und Summer sich kennenlernen, ist die Anziehung so groß, dass sie einander nicht widerstehen können. Sie beginnen eine heiße Affäre. Aber ist Tyler bereit, seinen Traum aufs Spiel zu setzen? Und kann Summer ihm wirklich vertrauen?

Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Einmal angefangen sind die Seiten nur so dahin geflogen.

Die Handlung hat mir gut gefallen, eine schöne Geschichte. Vor allem das spannende und interessante Setting konnte mich begeistern.
Allerdings konnte mich der Handlungsverlauf nicht ganz packen und überzeugen. Die Story war mir zu oberflächlich, zu sehr auf den Sex ausgerichtet, die Liebe kam mir zu schnell und alles wurde zu rasch abgehandelt. Die Tiefe hat gefehlt. Dabei war sehr viel Potenzial vorhanden, das nicht ausgeschöpft wurde. Es gab einige spannende Momente und Wendepunkte, die mich fesseln konnten. Es hat überall geprickelt, das erotische Knistern war greifbar. Trotz meiner Kritikpunkte wurde ich gut unterhalten.

Die Charaktere waren lebendig gezeichnet, aber auch hier hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht. Ich habe gerne mit ihnen gefiebert und erlebt und sie auf ihrem Weg begleitet. Tyler mochte ich sehr gerne, Summer hätte ich manchmal gerne mal kräftig geschüttelt. Sie wirkte für ihre Ende 20 oft doch sehr kindisch und zickig.

Eine schöne Geschichte, bei der mich vor allem das Setting überzeugen konnte. Trotz der Oberflächlichkeit hat mir das Buch eine unterhaltsame Lesezeit beschert.

Fazit:
Ein spannendes Setting, aber die Handlung war etwas flach, obwohl spannende und interessante Ansätze vorhanden waren.

Unexpected Love

Unexpected Love

*Herz über Kopf*

*Herz über Kopf*
Sophies Leben scheint perfekt: Sie jobbt in einer kleinen Bäckerei, möchte demnächst ihre eigene Social-Media-Agentur gründen und kann sich auf ihren geregelten Tagesablauf verlassen. Als jedoch all ihre säuberlich aufgebauten Strukturen auf einen Schlag zusammenbrechen, sieht sie sich gezwungen ihre Koffer zu packen und zu dem einzigen Verwandten zu ziehen, der sie nie im Stich gelassen hat: zu ihrem Großvater an die Nordsee. Alles, was sie dort will, ist wieder festen Boden unter den Füßen zu spüren, und dafür scheint Großvaters gemächliches Leben genau richtig. Doch statt der erwarteten Rentner-WG trifft Sophie dort auf einen jungen Mitbewohner, der sie – aber auch ihr Herz – zum Rasen bringt …

Der Schreibstil ist locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen.

Eine süße Geschichte! Ein tolles Setting! Und wundervolle Charaktere!
Ich habe Sophie sehr gerne auf ihrem Weg begleitet.

Fazit:

Absolute Leseempfehlung für diese tolle Liebesgeschichte.

Whitefeather

Whitefeather (Legende der Schwingen 1)

*Wenn zwischen schwarz und weiß noch so viel mehr liegt*

*Wenn zwischen schwarz und weiß noch so viel mehr liegt*
Die 18-jährige Liz steht kurz davor, ihre lang ersehnten Engelsflügel zu erhalten. Diese muss sie sich jedoch mit einem Sprung von der heiligen Klippe verdienen – der einzige Weg, um in eine der zwei Himmelsstädte aufzusteigen. Wird sie weiße Schwingen tragen, gehört sie zu den anführenden Whitefeather, die kämpferischen Blackfeather besitzen schwarze Flügel. Liz sehnt den Tag des Rituals in gleichem Maße herbei, wie sie ihn fürchtet. Denn obwohl die helle Farbe ihre Bestimmung zu sein scheint, gehört ihr Herz jemandem, dessen Sprung ihn zu einem Blackfeather machen wird ...

Der Schreibstil ist schlicht udn einfach, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. dennoch ist mir der Einstieg nicht ganz so leicht gefallen. Doch als ich angekommen bin, sind die Seiten nur so dahin geflogen.

Die Handlung udn deren Verlauf haben mir gut gefallen - bis auf den Cliffhanger. Die Reise in die Welt der Engel war interessant und spannend. Es gab einige Überraschungen und Wnedungen mit denen ich so nicht gerechnet habe.

Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und lebendig gezeichnet. Sie konnte mich überzeugen. Liz wirkte anfangs noch etwas naiv, hat aber an sich gearbeitet.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert. Ich freue mcih auf Teil 2, der zum Glück nicht lange auf sich warten lässt.

Fazit:

Nach einem etwas beschwerlichen Start eine tolle Geschichte. Leseempfehlung.

Die Liebe fällt nicht weit vom Strand

Die Liebe fällt nicht weit vom Strand

Manchmal muss man nur das Meer sehen, um seine Träume zu finden

Manchmal muss man nur das Meer sehen, um seine Träume zu finden

Sophies Leben ist überhaupt nicht so, wie sie es sich mal ausgemalt hat. Ihr Job als Assistentin bei einem Hamburger Filmverleih nervt extrem, mit ihrem Freund läuft es auch nicht mehr rund, und ihr Traum von einer Karriere als Köchin scheint in weite Ferne gerückt zu sein. Als sie aus Versehen die Marketingleitung für den neuesten Blockbuster-Film an der Nordsee übernehmen soll, ist sie komplett überrumpelt und sagt zu. Für Sophie ist ihr Aufenthalt am Meer damit eigentlich schon turbulent genug, aber das Schicksal legt noch eine Schippe drauf. Während der Dreharbeiten der romantischen Komödie in den Dünen Dänemarks lernt sie einen attraktiven Unbekannten und dessen Hund kennen – und vergisst dabei ganz, dass sie zu Hause ja eigentlich schon liiert ist ...

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen.

Die Handlung konnte mcih allerdings nicht ganz überzeugen. Sie war sehr vorhersehbar, es fehlten die kleinen Überraschungen. Manche Ereignisse häuften und überstürzten sich, aber das Interessante kam kaum zum Tragen.

Vor allem mit der Protagonistin bin ich nicht wirklich warm geworden. Mochte ich zu Beginn noch Sophies Art, ging sie mir mit der Zeit nur noch auf die Nerven. Die Nebencharaktere blieben sehr blass.

Mich konnte das Buch leider nicht überzeugen, der Charme und der Witz haben ebenso gefehlt wie eine interessante Handlung und lebendige Charaktere.

Veröffentlicht am 03.06.2020

King's Legacy - Halt mich fest

King's Legacy - Halt mich fest

Inhalt:

Sawyer Lee ist knallhart - und das muss er auch sein. Als erfolgreicher Anwalt kennt er alle Tricks und gilt als gnadenlos. Im Job ist er ein Kämpfer und absoluter Gewinner, aber als Mensch ist er gebrochen. Den Kampf ums Glück hat er längst aufgegeben.

Alice Davis rettet Menschen das Leben. Als Ärztin ist sie Tag und Nacht im Einsatz. Als sie eines nachts auf Sawyer trifft, ändert sich ihr Leben schlagartig. Kann sie auch ihn retten und seine harte Schale durchbrechen? Oder ist er für die wahre Liebe für immer verloren?

Die Vergangenheit hat eine unermessliche Macht über unser Leben. Aber ist sie stärker als die Liebe?

Dies ist der 3. und letzte Teill der Reihe "Bartenders of New York". Die einzelnen Bände sind aber unabhängig voneinander lesbar.

Der Schreibstil ist angenehm, locker und leicht, lebendig und flüssig, schnell und gut zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen. Die Seiten sind nur so dahin geflogen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Eine schöne Geschichte, die mich begeistern konnte. Eine emotionale Geschichte, herzzerreißend und wunderschön. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam und nachvollziehbar, es wird nichts überstürzt.

Die Charaktere sind glaubwürdig gezeichnet, lebendig und authentisch dargestellt. Ich habe gerne mit den beiden Protagonisten gefiebert und erlebt.

Das Buch hat mir unterhaltsame und emotionale Lesestunden beschert.

Fazit:

Eine schöne Liebesgeschichte. Leseempfehlung!