No Sweeter Kiss
No Sweeter KissInhalt:
Wenn die Liebe nebenan wohnt ...
Inhalt:
Wenn die Liebe nebenan wohnt ...
Ben Sullivan hatte gedacht, dass sein Leben völlig nach Plan verläuft. Doch als seine Frau ihn und seine kleine Tochter einfach verlässt, steht er vor der Herausforderung, wieder ganz neu anzufangen. Und dieses Mal ist er fest entschlossen, sein Herz nicht noch einmal aufs Spiel zu setzen. Doch seine neue Nachbarin schafft es immer wieder, unter seine harte Schale zu dringen. Mary Harris, die Besitzerin des Eissalons "Sunshine Creamery", scheint ein Stück Sonne in ihrem Herzen zu tragen. Und damit bringt sie Bens vernünftige Vorsätze langsam aber sicher zum Schmelzen.
Dies ist der zweite Teil der Reihe "Sweeter in the City". Die einzelnen Teile sind unabhängig voneinander lesbar.
Der Schreibstil ist locker und leicht, angenehm und lebendig, schnell und flüssig zu lesen. Die Autorin hat eine wunderbare und besondere Art den Leser in ihren Bann zu ziehen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Mary und Ben erzählt. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelten beider Protagonisten. Das Mitfiebern ist mir deshalb unglaublich leicht gefallen.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Eine wunderschöne Liebesgeschichte. Mary und Ben haben für einige amüsante Szenen gesorgt, denn ihr Kennenlernen verläuft nicht gerade harmonisch.
Das Buch hat mir eine aufregende, spannende und emotionale Lesezeit beschert. Ich bin gespannt auf den nächsten Teil der Reihe.
Fazit:
Herzerwärmend, emotional und fesselnd, eine Geschichte zum Genießen. Absolute Leseempfehlung!