Maybe this Time
Maybe this Time - Und auf einmal ist alles ganz andersInhalt:
Wenn die erste große Liebe auf einmal wieder vor einem steht.
Inhalt:
Wenn die erste große Liebe auf einmal wieder vor einem steht.
Einen Neuanfang - das ist es, was Abigail Janson sich wünscht, als sie in ihre Heimatstadt Glenwood Falls zurückkehrt. Nach einer schmerzhaften Trennung hat sie die Nase gestrichen voll von Männern. Doch sie hat nicht mit Jackson Westmore gerechnet, dem Mann, mit dem sie schon früher immer aneinander geraten ist und der ihr Herz jetzt gefährlich schneller schlagen lässt.
Dies ist der Auftakt der „Colorado Ice“-Reihe.
Der Schreibstil ist ganz angenehm, locker und leicht zu lesen.
Die Handlung hat mir gut gefallen. Sie beginnt etwas ruhiger und es dauert einen Moment, bis sie an Fahrt aufnimmt. Aber mich hat das hier nicht weiter gestört. Die Spannung zwischen Abigail und Jackson war von Anfang an greifbar und hat mich gepackt. Die langsame Entwicklung der Liebesgeschichte hat mir gut gefallen, sie wirkte dadurch authentischer.
Die Charaktere sind lebendig gezeichnet. Vor allem auch die Nebenfiguren brachten viel Abwechslung und Leben in die Handlung.
Abigail und Jackson mochte ich unheimlich gerne. Die Dynamik zwischen den beiden hat für eine gute Unterhaltung gesorgt.
Eine schöne und süße Geschichte, die mich gut unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert hat. Eintauchen und Abschalten.
Fazit:
Eine schöne Liebesgeschichte. Leseempfehlung.