Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.10.2018

The House Mate

The House Mate

Sexy Väter sind die neuen Bad Boys

Sexy Väter sind die neuen Bad Boys

Max Alexander ist ein erfolgreicher Geschäftsmann. In der Liebe aber hat er kein Glück. Und überhaupt gibt es nur eine "Frau" in seinem Leben: Seine kleine Tochter. Sie ist die Einzige, für die er alle Geduld und Fürsorge der Welt aufbringt. Doch die neue Nanny wird immer mehr zu einer Ablenkung, für die er eigentlich keine Zeit hat.

Der Schreibstil ist locker und leicht, fesselnd und packend, leidenschaftlich und emotional, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg in die Handlung ist mir sehr leicht gefallen.

Die Handlung birgt zwar nichts Neues, dennoch hat sie mich mit ihren Irrungen und Wirrungen und dem Chaos gut unterhalten. Sie ist sehr unterhaltsam und charmant, genau das Richtige für Zwischendurch zum Abschalten.

Die Charaktere sind lebendig gezeichnet. Max und Addison haben mir gut gefallen, ich habe ihren sie gern begleitet. Sie handelten authentisch und nachvollziehbar. Ich mochte sie unheimlich gerne. Und natürlich ist mir Dylan besonders ans Herz gewachsen.

Eine schöne und süße Geschichte mit sympathischen Charakteren. Ich habe die Geschichte von Max und Addison gerne verfolgt.

Fazit:

Eine unterhaltsame Geschichte für Zwischendurch. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 08.10.2018

Winter im kleinen Brautladen am Strand

Winter im kleinen Brautladen am Strand

Inhalt:

Vor den Fenstern des kleinen Brautladens fällt Schnee, während Sera in ihrem gemütlichen Atelier Brautkleider entwirft. Zwischen ihren Fingern werden weiße Träume wahr. Nur ihre große Schwester Alice hat Sera noch nicht einmal nach einem Kleid gefragt. Doch dann geht in deren Hochzeitsplanung so einiges schief und Sera beschließt, ihrer Schwester zu der Winterhochzeit zu verhelfen, die sie verdient – auch wenn das bedeutet, dass sie sich gleich mit zwei attraktiven Trauzeugen herumschlagen muss.

Auch wenn mich der erste Teil der "Wedding-Shop"-Reihe nicht ganz überzeugen konnte, war ich sehr auf sehr auf die Fortsetzung gespannt. Ich liebe weihnachtliche und winterliche Geschichten und wollte deshalb der Autorin und der Reihe noch eine Chance geben.

Der Schreibstil hat mir schon besser gefallen, lockerer und flüssiger als im ersten Teil, gut zu lesen.

Das Setting hat mir gut gefallen. Bildreich und detailgenau zeichnet die Autorin ein zauberhaftes Städtchen, lässt den Brautladen direkt vor den Augen des Lesers entstehen..

Die Handlung konnte mich nicht ganz überzeugen. Sie war teilweise etwas zäh und vor allem haben mir die Gefühle gefehlt, die Romantik, die richtige Stimmung haben gefehlt. Dabei finde ich dies besonders wichtig bei Liebesromanen. Das Kribbeln, das Knistern hat vollkommen gefehlt. Dadurch konnte mich die Liebesgeschichte nicht richtig berühren.

Fazit:

Ein netter Roman für Zwischendurch, dem es aber an Gefühl fehlt.

Veröffentlicht am 08.10.2018

Das Weihnachtscafé in Manhattan

Das Weihnachtscafé in Manhattan

Inhalt:

Die ersten Schneeflocken fallen, ein Kribbeln liegt in der Luft, und über die Fifth Avenue zieht der köstliche Duft von Schokoladentorte - das festlich geschmückte Candied Apple Café ist bereit für Weihnachten!

Hotelchef Mads Eriksson lässt sich von der besinnlichen Stimmung nicht anstecken. Es ist das erste Weihnachtsfest seit dem Verlust seiner Frau, und seine sechsjährige Tochter Sofia hat zusammen mit ihrer Mutter den Glauben an Santa Claus verloren. Doch als er Iona, die schöne Besitzerin des Candied Apple Cafés, kennenlernt, beginnt Mads gefrorenes Herz zu tauen. Wird er etwa sein ganz persönliches Weihnachtswunder erleben?

Der Schreibstil ist wunderbar locker und leicht, flüssig und schnell zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Ich liebe Weihnachten und Weihnachtsbücher, umso gespannter war ich auf meinen ersten weihnachtlichen Roman in diesem Jahr. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Autorin zaubert eine wundervolle, herzerwärmende, stimmungsvolle und weihnachtliche Atmosphäre, die es mir schwer machte, das Buch zur Seite zu legen.

Die Geschichte wird aus der Perspektive von Iona und Mads erzählt. Dadurch erhält man einen guten und tiefen Einblick in das Leben, die Gedanken und Gefühlswelt beider Protagonisten.

Die Handlung und deren Verlauf hat mir sehr gut gefallen, mich berührt und vollkommen mitgenommen. Eine Geschichte voller Emotionen und Gefühl, mit viel Liebe, Humor und einem Hauch Erotik. Eine gelungene Mischung, die den Leser so schnell nicht loslässt. Eine Geschichte voller Wärme und Freundschaft, über Trauer und deren Bewältigung, voller Zuversicht und Hoffnung, ein Weg zurück ins Leben.

Die Charaktere sind liebevoll und lebendig gezeichnet. Ich habe gerne mit ihnen erlebt, gehofft und gebangt.

Mads, Iona und Sofia sind tolle Protagonisten, mit Ecken und Kanten, jeder hat sein Päckchen zu tragen. Authentisch und glaubwürdig. Ionas Freundinnen fand ich klasse.

Das Buch hat mir eine wundervolle Lesezeit beschert, mich berührt und gepackt, eine Geschichte voller Herzschmerz und Hoffnung, die mich gefesselt und sehr gut unterhalten hat.

Fazit:

Gefühlvoll, herzerwärmend und romantisch, eine wundervolle Geschichte für die Vorweihnachtszeit. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 26.09.2018

Liev

Liev

Vier Cowboys, eine Ranch und ein Geheimnis, was alles verändert

Vier Cowboys, eine Ranch und ein Geheimnis, was alles verändert

Die 20-jährige Bailey Connor ist alles andere als begeistert, als ihre Eltern sie zu ihrem Onkel Moe nach Austin schicken, um ihm auf der Ranch zu helfen. Die Tochter eines berühmten Schauspielers ist Luxus gewohnt und kann mit frühem Aufstehen und der harten Arbeit auf der Farm nicht viel anfangen. Bei ihrer Ankunft gerät sie mit Moe aneinander und hat sofort das Gefühl, dass nicht nur ihr Onkel, sondern auch die Jungs der befreundeten Familie McBannon sie für eine verwöhnte Göre halten. Nur mit Liev McBannon versteht sie sich auf Anhieb. Die beiden kommen sich näher, doch dann erfährt Bailey durch Zufall von Onkel Moes Geheimnis und ihre Welt gerät aus den Fugen …

Der Schreibstil ist schlicht und einfach, locker und leicht, schnell und flüssig lesbar. Die Seiten sind nur so dahin geflogen. Der Einstieg in die Handlung ist mir sehr leicht gefallen.

Die Handlung hat mir gut gefallen. Eine schöne Geschichte für Zwischendurch.

Die Charaktere haben mir gut gefallen. Mit Bailey hatte ich zu Beginn ein paar Probleme, war sie doch sehr zickig und verwöhnt. Doch nach und nach wurde ich wärmer mit ihr.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert.

Fazit:

Eine schöne Liebesgeschichte. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 26.09.2018

CAKE - Die Liebe von Casey und Jake

CAKE - Die Liebe von Casey und Jake

Inhalt:

Er ist ein gefeierter Rockstar - und ein verschlossener Einzelgänger. Von einem schrecklichen Verbrechen in seiner Kindheit traumatisiert arbeitet Jake McKallister wie besessen an seiner Musikkarriere. Denn Musik ist das Einzige, was ihn die Vergangenheit vergessen lässt. Als er auf der Hochzeit seines Bruders Casy Caldwell kennenlernt, funkt es augenblicklich zwischen ihnen, und das, obwohl sie unterschiedlicher nicht sein könnten: Casy ist fröhlich, laut und aufgeschlossen - und kann keinen einzigen geraden Ton halten. Doch bald muss Jake einsehen, dass sie vielleicht die Einzige ist, die es schaffen kann, ihn ein für alle Mal von seinen Dämonen zu befreien ...

Der Schreibstil ist locker und leicht, gut lesbar und leicht verständlich.

Die Handlung hat mir im Großen und Ganzen gut gefallen. Es gab amüsante und gefühlvolle Szenen. Zwischendrin hat sich die Story etwas gezogen, ansonsten konnte sie sehr gut mit den Gefühlen punkten. Die Emotionen waren greifbar, man konnte mitleiden und mit den Figuren fiebern.

Die Liebesgeschichte war unheimlich süß und hat sich authentisch entwickelt.

Die Charaktere sind sehr liebevoll und lebendig gezeichnet. Casey und Jake mochte ich beide sehr gerne. Sie wirken sehr authentisch.

Eine schöne, süße Liebesgeschichte, die mich gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert hat.

Fazit:

Eine schöne und herzerwärmende Liebesgeschichte.