Whatever it takes
Winston BrothersInhalt:
Verfahren, verplant, verliebt - Willkommen zurück bei den Winston Brothers!
Inhalt:
Verfahren, verplant, verliebt - Willkommen zurück bei den Winston Brothers!
Sienna Diaz ist Hollywoods Liebling. Sie ist witzig, clever und einfach anders als ihre mageren Schauspielkolleginnen. Ihr Problem ist nur, dass sie partout keine Straßenkarten lesen kann. Als ihr neuester Film sie also in den Great Smoky Mountains National Park in Tennessee verschlägt, kann sie nur froh sein, dass ein charmanter Park Ranger namens Jethro Winston sie aufgabelt und kein launischer Schwarzbär. Sienna ist aus Hollywood einiges an gutem Aussehen gewohnt, aber mit seinem Südstaatencharme, dem Dreitagebart und natürlichem Sexappeal, ist Jethro eine ganz andere Sorte Mann. Und bald schon verliert Sienna nicht nur die Orientierung rund um Green Valley, sondern auch ihr Herz.
Dies ist der zweite Teil der "Winston Brothers", in dem es um Jethro, den ältesten der Brüder geht.
Der Schreibstil ist locker und leicht, schlicht und einfach, fesselnd und packend, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen. Einmal angefangen fällt es schwer, das Buch wieder zur Seite zu legen.
Die Charaktere sind sehr liebevoll und lebendig gezeichnet, sehr unterschiedlich und facettenreich. Die vielen Nebenfiguren bieten eine Fülle an Abwechslung und besondere Merkmale. Ein bunter Haufen trifft hier zusammen. Allen voran die Winston-Brüder, die sehr unterschiedlich, aber jeder auf seine Art speziell und einzigartig sind.
Jethro, der sich immer noch Vorwürfe wegen seiner Vergangenheit macht trifft auf Sienna, einen Hollywood Star. Beide könnten unterschiedlicher nicht sein, doch das Knistern ist von Anfang greifbar.
Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne, angenehme, spannende und amüsante Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine gelungene Reihenfortsetzung. Leseempfehlung.