DAS LIBBY GARRETT PROJEKT
Das Libby Garrett ProjektKlappentext: Libby Garrett ist verrückt nach Owen Jackson. Doch der beliebte Basketballspieler hat weder Lust auf eine feste Beziehung, noch will er zugeben, dass sie daten. Libbys beste Freundin Avery ...
Klappentext:
Libby Garrett ist verrückt nach Owen Jackson. Doch der beliebte Basketballspieler hat weder Lust auf eine feste Beziehung, noch will er zugeben, dass sie daten. Libbys beste Freundin Avery und der Rest des Wissenschaftsclubs sind sich einig: Ohne Owen ist Libby besser dran! Mit Hilfe eines 12-Schritte-Programms soll sie lernen, sich endlich selbst zu lieben. Unterstützung bekommen sie von Barista Adam, der sie nicht nur mit Unmengen von Kaffee versorgt. Adam ist auch schon eine ganze Weile in Libby verliebt. Doch ist er der Richtige, um ihr beim Liebeskummer zu helfen?
Das zweite Buch der Reihe ist zwar nicht ganz so gut wie der erste Teil trotzdem ein sehr gelungenes Buch.
Auch dieser Teil war wieder sehr süß verpackt und die Haupt Protagonisten es mir schnell ans Herz gewachsen.
dieses Buch behandelt vor allem das Thema toxische Beziehung was sehr gut dargestellt worden ist auch im richtigen Ausmaß.
Auch die Charakterentwicklung die Libby hinter sich hat fand ich sehr schön.
Die Beziehung zwischen Libby und Adam möchte ich sehr gerne und er hat gezeigt wie einfach es doch ist Leuten in schweren Zeiten beizustehen.
Auch das es in diesem Buch nicht nur um den Wissenschaftsclub sondern auch um die Skater und Snowboardszene handelt es fand ich sehr schön.
Fazit:
Der zweite Band hat mir gut gefallen.
Ich kann dieses Buch bzw. die ganze Reihe nur jeden Young Adult Fan empfehlen.