EVERY LITTLE SECRET
Every Little SecretKlappentext:
Ich wurde getäuscht. Mit jeder kleinen Lüge, mit jedem kleinen Geheimnis.
Klappentext:
Ich wurde getäuscht. Mit jeder kleinen Lüge, mit jedem kleinen Geheimnis.
Die Nachricht, dass ihre biologische Mutter, die sie nie kennengelernt hat, ihr ein großes Vermögen vererbt, trifft Julie Penn vollkommen unvorbereitet. Um das Erbe antreten zu können, muss sie allerdings Teil des einflussreichen Familienunternehmens ihrer Mutter werden - eine Entscheidung, die ihr ganzes Leben verändert: Julie taucht in eine Welt voller Luxus und Reichtum ein, aber auch voller Intrigen und Geheimnisse - und sie trifft auf Caleb, den Adoptivsohn ihrer Mutter, dessen intensive Blicke Julies Herz trotz seiner abweisenden Art gefährlich schnell schlagen lassen. Doch plötzlich erreichen sie beunruhigende Anrufe und mysteriöse Drohbriefe, die Julie Angst einjagen ...
SPOILER
Der Schreibstil des Buches gefällt mir sehr gut und sehr flüssig zu lesen.
Besonders gut gefällt mir, das die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird.
Julia ist mir von Anfang an sehr sympathisch und sie wirkt sehr ehrlich und offen.
Mit ihr könnt ich mich sehr gut identifizieren.
Caleb mochte ich am Anfang nicht so gerne doch er hat sich in kürzester Zeit zu einem meiner Lieblingscharaktere entwickelt.
Er wirkt sehr humorvoll und offen.
An sich hat die Geschichte meiner Meinung nach einen roten Faden und die Elemente des Buches gefallen mir sehr gut.
Der Cliffhanger war der schlimmste meiner Meinung, und ich bin froh, das Buch es gelesen zu haben, nachdem der zweite Teil draußen war .
Die Dialogie ist eine große Lese Empfehlung.