Vielleicht Jetzt
Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)Klappentext:
Er hat klare Regeln.
Doch mit ihr bricht er jede davon …
Klappentext:
Er hat klare Regeln.
Doch mit ihr bricht er jede davon …
Fast hätte Gabriella in Brasilien ihren Flieger verpasst und jetzt sitzt sie auch noch neben diesem unverschämten – oder eher unverschämt gut aussehenden? – Kerl. Na toll! Obwohl er eigentlich ganz süß ist … Aber für die Liebe hat sie ohnehin keine Zeit, schließlich fliegt sie nach München, um ihren Vater kennenzulernen. Undercover beginnt sie ein Praktikum in seiner Catering-Firma. Doch an ihrem ersten Arbeitstag in der Küche stellt sich ihr Ausbilder ausgerechnet als Anton aka ihr Sitznachbar im Flugzeug heraus! Vergeblich versucht Gabriella, gegen die Funken zwischen ihnen anzukämpfen. Denn Anton hat klare Regeln, was Beziehungen am Arbeitsplatz angeht.
SPOILER
Der Schreibstil ist sehr angenehm und man denkt gar nicht das man ein Buch mit über 400 Seiten gelesen hat.
Die Autorin hat das Talent mit ihren Schreibstil ein in den Bann der Geschichte zu ziehen und sich in die Charaktere sehr gut hineinversetzen zu können.
Gabriela mag dich als Protagonisten sehr gerne, und ich konnte verstehen, dass sie ein wenig braucht, um ihren Vater damit zu konfrontieren, dass er ihr Vater ist.
Bei Anton wusste ich am Anfang nicht, ob ich ihn mögen werde oder nicht.
Doch erst mal sehr schnell ans Herz gewachsen und charakterlich gesehen, kann ich mich selber mit ihm identifizieren.
Auch den Einblick in den Beruf des Koch es fand ich sehr schön und die kleinen Hintergrund Details aus der brasilianischen Kultur.
Allgemein kann ich das Buch nur weiter empfehlen und es ist ein sehr gutes New Adult Geschichte.