Herzerwärmende Geschichte
Eine sanfte Brise GlückDarum geht es:
Darum geht es:
Hotelmanagerin Lina kehrt nach Jahren an den Ort ihrer Kindheit zurück. Nachdem sich ihr Freund gerade von ihr getrennt hat, wird sie in das kleine Fischerdorf Bennickshoop an der Ostsee als Retterin für ein Luxushotel versetzt. Die große, weite Welt wäre ihr lieber gewesen. Kaum angekommen, beginnt an der Ostsee eine aufregende, manchmal chaotische und turbulente Zeit. Es wird kein bisschen langweilig. Sie trifft auf ihre Jugendliebe Phil. Ihre Tante scheint massive Geldsorgen mit ihrer kleinen Pension zu haben. Und dann gibt es noch diesen undurchsichtigen Gast Simon.
Mein Leseeindruck:
Katie Jay Adams hat einen großartigen Roman zu Papier gebracht. Der Roman lässt sich leicht und flüssig lesen. Ich konnte schnell abtauchen und dabei von meinem Alltagswahnsinn abschalten. Die Charaktere sind klasse gewählt. Sie sind lebendig, authentisch und sehr gut skizziert. Lina war für mich als Protagonistin greifbar und ich konnte mich gut in sie hineinfühlen. Das hat mir gut gefallen. Die Wendung der Geschichte hat mich sehr überrascht und hat mich zufrieden und glücklich gemacht.
Es ist turbulent, amüsant und mit einer Prise Romantik. Die Autorin kreiert eine besondere Stimmung.
Fazit:
Eine gelungene Mischung! ❤️Herzerwärmende und tiefgründige Story mit Schauplatz an der wundervollen Ostsee. Von mir gibt es eine Leseempfehlung und volle 5⭐️.