Wundervolles Winterhighlight
Like Shadows We HideIn diesem Band geht es um die verschlossene Harper, die sich auf Grund des Perfektionismus ihrer Eltern hinter einer Fassade versteckt. Auch wenn sie äußerlich jedem die kalte Schulter zeigt, blutet ihr ...
In diesem Band geht es um die verschlossene Harper, die sich auf Grund des Perfektionismus ihrer Eltern hinter einer Fassade versteckt. Auch wenn sie äußerlich jedem die kalte Schulter zeigt, blutet ihr Herz innerlich und sie würde gerne auch endlich ein normales Leben führen und sich neu verlieben. Als sie auf Everett trifft spürt sie zum ersten Mal wieder so etwas wie Verliebtheit und sie kann mal wieder sie selbst sein. Doch Everett ist ihr neuer Trainer an der ISkate und ihre Liebe damit verboten. Zudem scheint auch Everett viel größere Geheminisse zu haben, als Harper denkt.
Ich liebe diesen Band! Er ist mein absoluter Lieblingsband der Reihe weil Harper so eine unglaublich tolle Protagonistin ist. Die Message hinter der Geschichte ist für mich ganz klar, dass man Leute nicht verurteilen soll, weil man nicht weiß, was sie gerade durchmachen. Denn ganz ehrlich in den anderen Bänden hatte ich auch noch ein ganz anderes Bild von Harper. Auch Everett ist ein wundervoller Charakter, der sich in eine neue Situation einfinden muss. Denn vom einen auf den anderen Tag endet sein Partyleben, als ein Polizist mit seiner Tochter vor der Tür steht, von der er bisher nichts wusste. Anfänglich konnte ich seine Gefühle schwer nachvollziehen, aber mit der Zeit hat alles so viel Sinn ergeben und Leute ich liebe Everett wirklich! Absoluter Bookboyfriend!
Auf dem Eis ist da so eine unglaubliche Energie zwischen den beiden und die Dialoge der beiden fand ich wundervoll. Diese ganze Spannung der verbotenen Liebe kommt noch dazu!
Wie immer konnte mich auch das Setting wieder vollauf begeistern und es gab wundervolle Szenen auf dem Eis, aber auch im Kleinstadttrubel.
Ich hoffe ich konnte euch mit meiner Rezi überzeugen, denn diese Geschichte ist wirklich besonders. Vor allem Harpers Entwicklung war toll und auch der Umgang mit den sensiblen Themen wurde meiner Meinung sehr feinfühlig umgesetzt und in die Geschichte integriert. Für mich jetzt schon ein Highlight!