Verluste und Familie mit second chance
Stand by MeStand by Me ist Band 2 der Reihe "Second Chances" von Helena Hunting.
Inhalt nach Klappentext:
Stand by Me ist Band 2 der Reihe "Second Chances" von Helena Hunting.
Inhalt nach Klappentext:
Als Kailyn mit dem Jurastudium beginnt, hat sie nur ein Ziel: den Abschluss als Jahrgangsbeste zu schaffen. Doch an ihrem ersten Tag am College stolpert sie buchstäblich über ihren Teenie-Schwarm, den Schauspieler Daxton Hughes. Trotz dieses peinlichen Vorfalls entwickelt sich zwischen den beiden schnell eine freundschaftliche Rivalität - bis Dax ihr völlig unerwartet in den Rücken fällt. Als ihre Wege sich 8 Jahre später wieder kreuzen und Dax sie um Hilfe bittet, hat Kailyn ihm diesen Verrat zwar noch nicht verziehen, aber sie kann ihn in seiner Notsituation auch nicht einfach im Stich lassen. Und schon bald ist das Knistern zwischen ihnen heiß wie nie zuvor. Doch kann Kailyn ihr Herz einem Mann anvertrauen, der sie schon einmal so enttäuscht hat?
Rezension:
Helena Hunting ist eine meiner Lieblingsautorinnen, weil ihr Schreibstil einfach total flüssig und gut zu lesen ist. Band 1 der Reihe hat mich total begeistert, weshalb ich auch Band 2 gelesen habe. Dieser war auch gut, jedoch haben mich die Charaktere sowie teile der Handlung nicht 100% mitgerissen. Das soll jetzt aber nicht heißen, dass mir das Buch schlecht gefallen hat, sondern nur, dass ich Band 1 besser fand.
Zwischen den Protagonisten (Kailyn und Dexter) ist definitiv eine gewisse Anspannung zu spüren und ich fand es auch total schön ab und an ein paar Rückblicke zu der Zeit ihres Kennenlernens zu bekommen. Beide Charaktere fand ich sympathisch und authentisch, wobei mir bei Dexter manchmal etwas Gefühl gefehlt hat. Dieser hat aufgrund der "Notsituation" einiges durchzumachen und Kailyn unterstützt ihn in dieser schwierigen Zeit. Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, ob es eine Triggerwarnung gibt, wenn ja kann ich empfehlen sie zu lesen.