Und der Horror geht weiter
Revenge is what you getDas erste Buch war schon echt heftig aber spannend.
Das erste Buch war schon echt heftig aber spannend.
In meiner Rezi zum ersten Band habe ich bemängelt, dass es an manchen Stellen etwas oberflächlich geschrieben war. Das hat sich (meiner Meinung nach) definitv geändert. Das Buch hat sehr an Intensivität gewonnen.
Auch im zweiten Teil schwillt die Spannung nicht ab.
SPOILLERER!!!!!
Wie kann ein "Vater" nur so krank und grausam sein?
I mean... Kinder genommen, Brüste "genommen", Gebärmutter genommen und einige Leben. Ich empfinde nur noch mehr Hass gegenüber dem "Bastard". Aber langsam werden endlich alle Taten und Morde nach und nach aufgefeckt. Und diese ganzen Verbindungen sind sseehr krank aber auch interessant.
Zu Drew: Ich muss zugeben für eine Weile konnte ich ihn nicht leiden. Er ist mir so derbe auf den Zeiger gegangen, vorallem nach dem Vorfall im Büro vom "Bastard". Doch nach und nach konnte er wieder Sympathiepunkte gewinnen. Doch was mich auch als Leserin etwas verletzt hat, war der Deal mit Xavier.
Xavier: eine gute Seele, von der ich hoffe, dass sie noch mit Saywer zusammen kommt #Xawer
Saywer/Jackson: Beide finde ich total toll. Sie würden ihr Leben für die Menschen lassen, welche sie lieben. Doch beide auch sehr unterschiedliche Charaktere. Konnte ich von anfang an gut leiden :D
Christian/Trent/Bastard/Atticus: Ich hasse sie alle vier. Sie sind geboren um Menschen zu verletzten und ihnen das Leben zu erschweren/ zu nehmen.
Charlie: Leider muss ich gestehen, dass ich ihn anfangs mochte und toll fand. Ich dachte aber eher, dass er eine Art großer Bruder für Abby war. Das er sich jetzt als so hinterhältig entpuppt hätte ich nicht gedacht. Ich dachte erst, dass er Abby einfach nur helfen will, aber eigentlich will er nur seinen Willen. Doch ich kann ihn nicht einschätzen, meiner Meinung nach könnte er auch noch die Seite wechseln. Weil er vielleicht doch gaaanz tief im Inneren ein "gutes" Herz hat.
Zu den wichtigsten Beiden.
Abby/Kaiden aka Camden: Sie erfahren (oder auch nicht) beide sehr harte Wahrheiten über ihr Leben und ihre Vergangenheit. Trotzdem halten sie an ihrer Liebe fest und kämpfen für sie und ihr Leben. Beide sind sehr wandelbare und starke Persönlichkeiten und ich hoffe so sehr das die beiden ihr HappyEnd bekommen.
Ich bin ein Fan von den beiden :D
Was mir aber aufgefallen ist, dass Jane (beste Freundin von Abby und wahre Liebe von Drew) gar nicht mehr wirklich erwähnt wurde. Am Anfang mal kurz aber danach nicht mehr. Abby hat keinen Gedanken mehr an ihre beste Freundin verschwedend.
An den Schreibstil habe ich mich jetzt gewöhnt auch wenn man echt aufpassen muss um alles mitzubekommen, damit man alles kappiert.
Zu dem Ende: Absolut krank und traurig. Was Sylvia Abby erzählt hat, was ihr Vater und Charlie getan haben und was Charles passiert ist. Ich lag einfach nur im Bett und hab auf mein Tolino gestarrt. Das Video, der verletzte Kai, der Tod von Charles, die Wahrheit über Abbys Mutter, über ihre Zukunf tmit Babys und die Tatsache das alles einfach den Bach hinunter geht, weil die beiden jetzt heiraten...
Einfach nur heftig.
Ich hoffe sehr, dass sie es schaffen werden den Bastard zu stürzen und vielleicht ein "normales" Leben führen können, ohne auf der Flucht zu sein.