Liebe es! Muss man LESEN!!! ♥
Paper PrincessDieses Buch MUSS man gelesen haben!!
Ich habe alle Bände von Reed und Ella in einem Ruck durchgelesen. Sie stehen auf meiner Top-Liste gaaaanz weit oben. Würde sogar sagen, es ist meine Lieblingsreihe!!
Zur ...
Dieses Buch MUSS man gelesen haben!!
Zur Story: Es geht um ein 17 jähriges Mädchen namens Ella. Ihre Mutter ist verstorben und ihren Vater hat sie nie kennengelernt. Doch eines Tages redet ein Mann sie an. Callum, so heißt er, ist der beste Freund von Ellas Vater gewesen. Doch der ist auch gestorben und hat kurz vor seinem Tod Callum beauftragt, seine Tochter zu finden, da er mitbekommen hat, dass ihre Mutter gestorben ist. Das Versprechen hat Callum gehalten und sie zu sich und seinen Söhnen geholt. Nun wohnt Ella bei den ROYALS. Callum ist schwer reich und hat fünf Söhne. Gideon (ältester), Reed, Easton Sebastian und Sawyer (jüngster). Die Fünf nehmen sie nicht so nett und gut auf, auch nicht in der Schule in der sie das Sagen haben. Es dauert einige Zeit bis sie miteinander auskommen. In der Zeit entwickelt sich eine Anziehung zwischen Reed und Ella.
Ich kann nicht als so viel sagen. Das Buch ist von Vorne bis Hinten einfach nur SUPER! Sowohl der Schreibstil, die Erzählungen und die Wortwahl. Es ist humorvoll, heiß und absolut süß. Ich lese das Buch momentan zum dritten Mal und ich liebe es wie von Tag 1.
Es ist so schön anzusehen, wie sich zwei Leute finden, die sich erst gehasst haben. Er fängt an sich Sorgen zu machen, er beschützt und verteidigt sie.
Aber auch den Humor und die angeberische und heiße Art die jeder Royalsohn an sich trägt verführt ein. Neben der süßen Story ist es dennoch spannend gehalten. Vorallem gegen Ende. Deswegen empfehle ich es JEDEM!!!
Liest dieses Buch!! Und danach werdet ihr sehen, dass ihr auch die anderen zwei Bände von den beiden lesen wollt und müsst!
ABER VORSICHT! Das Buch macht süchtig. Auch wenn ihr meinen Ratschlag folgt, werde ich keine Verantwortung für eure Sucht, in Bezug auf das Buch, tragen.