Spannender Serienauftakt mit Schwächen
Im Namen des Ordens 1Ein geheimer Orden als kultivierte historisch anmutende Gesellschaft mitten im modernen London, die als Wächter und Polizei fungiert, um Monster, sogenannte Paras in Schach zu halten.
Zum Plot möchte ...
Zum Plot möchte ich gar nicht viel schreiben. Das soll jeder selbst erlesen!
Interessante Idee, die ich so bisher in einem Roman noch nicht gelesen habe. Die erste Hälfte des Buches hat mich total abgeholt. Ich habe jede Seite genossen und wollte mehr. Cooler Mix aus Thriller und Fantasy. Leider hat es ca an der Hälfte an Stärke nachgelassen. Es gab Kapitel, die auf mich gezwungen wirkten und Charakterentwicklungen, die ich nicht nachvollziehen konnte. Den Zusammenhang zur ‚Asche des Lazarus’ habe ich leider auch nicht finden können.
Dennoch endet das Buch mit einem Cliffhänger, der mich das nächste Buch kaum erwarten lässt, in der Hoffnung, dass es so sein wird, wie die erste Hälfte des Rezensionsexemplars!
3,5/5 Sternen