Nicht wie erwartet, aber dennoch schön
WolkenschlossDas Buch "Wolkenschloss" wurde mir von einer guten Freundin empfohlen und diese war völlig überwältigt von der Handlung und den Charakteren. (Naja eigentlich hat sich mich gezwungen das Buch auch zu lesen ...
Das Buch "Wolkenschloss" wurde mir von einer guten Freundin empfohlen und diese war völlig überwältigt von der Handlung und den Charakteren. (Naja eigentlich hat sich mich gezwungen das Buch auch zu lesen ) Auf jeden Fall habe ich, aufgrund der Edelsteintrilogie von Kerstin Gier, auch nichts schlechtes von "Wolkenschloss" erwartet.
Das Cover hat mich von der ersten Sekunde an umgehauen. ich finde es durch die kleinen Details und der Widerspiegelung der Geschichte auch wunderschön gestaltet.
Die ersten beiden Seiten, bevor die Geschichte wirklich richtig losgeht, haben mich sehr neugierig gemacht. Aber auch, dass Tristan und Ben so unterschiedlich, ja fast schon gegensätzlich zueinander , wirken und dennoch einen gewissen Beschützerinstinkt gegenüber Fanny zeigen, fand ich sehr schön.
Trotzdem muss ich ganz ehrlich sagen, dass mich das Buch nicht ganz überzeugt hat. Zwischendurch habe ich die Handlung etwas langweilig gefunden und nicht wirklich den Reiz gehabt weiterzulesen. Eigentlich habe ich "Wolkenschloss" nur meiner Freundin zuliebe beendet.
Letztendlich bin ich aber doch froh es nicht unterbrochen zu haben, weil ich das Ende dann doch als sehr spannend und schön empfunden habe.