Interessanter Mix der Genre
Knightstone Academy / Knightstone Academy 1Da hab ich doch glatt mal wieder Dark Romance gelesen, mit einem Hauch von Fantasy und Reverse Harem. Interessante Mischung.
Und nach anfänglicher Eingewöhnung auf der Academy habe ich das Buch an zwei Tagen inhaliert.
Fasziniert von der aufmüpfigen, manchmal etwas naiven, Hayden, die den Magiern Isaac und Silas heftigst die Stirn bietet.
Und natürlich auch fasziniert von den beiden Knightstone Magiern, so unterschiedliche diese in ihren Charakteren auch sind, so viele Geheimnisse verbergen sie,
Die man als Leser ganz klar wissen will...
Wir haben es also in dem Buch mit verschiedenen Magiern zu tun, ebenso wie mit Vampiren und Werwölfen...nur die Zombies fehlen, lol.
Und wem das nicht explosiv genug erscheint, dem sei gesagt: ja, es ist auch spicy.
Gen Ende nimmt die Story natürlich an Fahrt auf, bietet interessante Wendungen und macht Lust auf die Fortsetzung, die zum Glück nächste Woche erscheint.
Ich habe mich also bestens unterhalten gefühlt.