Sehr berührend und fesselnd!
Starburst EffectZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Starburst Effect hat mir sehr gut gefallen und finde es passend zum Titel sowie zum Inhalt! Der Schreibstil war diesmal sehr angenehm zu lesen und obendrein reichlich spannend mit den ganzen Höhen und Tiefen in der Story um Lily Rosemont! Mir waren einige Charaktere sympathisch aber viele wiederum nicht wie zum Beispiel Brooke und Nicole!
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG
Zu Beginn wird Lily Rosemont von Noah Trask und seiner Clique gemobbt und als Trash bezeichnet weil er mal wieder mitbekommen hatte wie sich ihre Eltern stritten! Denn Noah ist der Nachbar von Lily, dadurch bekommt er auch mit wie sich die Eltern von Lily am streiten sind! In der Highschool wird's dann etwas schlimmer wegen der fiesen Brooke! Die kaum eine Gelegenheit auslässt Lily zu mobben! Aber eines Tages bekommt er die Quittung dafür, denn er hat einen Unfall beim Footballspiel, denn er steht nicht mehr auf und wird auf einer Trage vom Feld getragen und all das bekommt Lily mit die mit ihrer Freundin und ihrem Bruder Mason das Spiel verfolgt hatten.
Sie machte sich aber dennoch irgendwie Sorgen auch wenn er gemein zu ihr war, sowas wünscht sie keinem. Als dann auch noch Tyler von ihr verlangt das sie zu Noah ins Krankenhaus gehen soll um herauszufinden was genau er hat für einen Artikel für die Schülerzeitung, da platzte ihr genau genommen der Kragen, das es nicht sehr nett ist die Eltern von Noah auszufragen der gerade im Koma liegt.
Sie ging aber dennoch hin, weil sie doch wissen wollte wie es um Noah steht und erfährt dann auch noch das Noah ein Schädel-Hirn-Trauma hat und vielleicht nicht mehr der alte wird wie vor der Unfall. Lily lernt Susan Trask kennen, die Mutter von Noah und findet sie sehr nett. Susan dachte das Lily eine Freundin von Noah sei, aber das stellt Lily später richtig. Und ca einige Monate war Noah in der Reha-Klinik, aber Lily wusste ja leider nicht in welcher und konnte ihn deshalb nicht besuchen, zumal sie auch noch auf ihren Bruder Mason aufpassen musste wenn ihre Mutter arbeiten ist. Aber auch so beginnt sie sich nun mit Noah anzufreunden, denn er ist vom Wesen anders als vorher, denn er hat durch den Unfall auch eine Aphasie entwickelt, er ist in allem nun langsam und benötigt Hilfe auch wenn es ihn oft frustriert, das nichts mehr wie vorher ist. Lily hält dennoch zu ihm, denn seine Clique hat ihn fallen lassen und als Freak abgestempelt!
Das waren nie wirklich Freunde, denn richtige Freunde halten auch nach einem Unfall zu einem!
Wer wissen will was sonst noch so alles passiert, lest am besten das Buch!
Mein Fazit:
Das erste Buch wo ich sehr grandios fand von Kelly Oram. Denn ich habe nur 3 Tage benötigt! Das Buch hat mich sehr gefesselt! Deshalb empfehle ich es weiter!