Grandioser dritter Teil!
A Touch of MaliceZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des dritten Bandes hatte mir auch ganz gut gefallen! Denn es passt sehr gut zum Titel aber auch sehr gut zum Inhalt! Der Schreibstil hatte mir auch diesmal wieder gefallen, war gut zu lesen. Ich fand es spannend vom Anfang bis zum Schluss, aber das Ende war nicht so toll. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Theseus, Demeter, Zeus, Hera und Ares.
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG
Im dritten Band geht es weiter mit Persephone und Hades. Am meisten aus der Sicht von Persephone. Zu Beginn kämpft Persephone sowie Hades noch mit der Entführung die sie durch Pirithous erlebt hatte. Denn Persephone hatte fast jedes Mal Alpträume und hatte schon deshalb Angst überhaupt zu schlafen. Und was macht sie dann dagegen? Sie besucht mit Hades den Tartaros für Pirithous an einem Stuhl gekettet ist! Denn er kann ihr nichts mehr tun. Aber bis man solche Erlebnisse verarbeitet, kann dauern denke ich mal. Und als dann immer mehr Ereignisse in der Menschenwelt passieren sowie die Ermordung zweier Gottheiten von der Triade. Und dann muss Persephone auch noch Helena feuern. (Wer wissen will warum liest den dritten Band).
Persephone und Hades bekommen den Segen um zu heiraten. Aber meint es Zeus auch ernst?
Und dann macht Demeter auch noch Ärger, denn die ist für diese Machenschaften verantwortlich: Schneesturm, Lawinen etc. Aufwiegelung gegen die Götter. Und dann auch noch Theseus der sich einfach nicht mit dem Zufrieden geben kann was er hat. Denn Persephone gerät mit ihm einander als sie ihre beste Freundin Sybille nicht mehr finden konnte.
Ich würde zu gern wissen was aus Hades am Ende geworden ist. Persephone musste eine ganze Weile lang üben um mit ihrer Macht zurecht zu kommen. Aber kann sie auch die Welt und die Menschen vor weiteren Unheil bewahren?
Mein Fazit:
Mir hat der dritte Band im Großen und Ganzen sehr gut gefallen auch mit dem fiesen Cliffhanger und dem miesen Charakter Theseus. Würde zu gern wissen wie es weiter geht. Aber leider beginnt es bei A game of Fate wieder von vorne statt eine Fortsetzung zu sein!