Toller Auftakt der American Crown Reihe!
American Crown – Beatrice & TheodoreZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gut gefallen und fand das es auch zum Titel aber auch zum Inhalt passt. Und der Schreibstil hat mich dieses Mal eher gefesselt als wie bei der Reihe Beautiful Liars. Und die Spannung stieg stetig für Kapitel. Mir waren nicht alle Charaktere sympathisch. Ich fand Daphne Deighton eher unsympathisch und eine Zicke obendrein.
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG
Im ersten Band der Reihe wird aus vier Blickwinkeln geschrieben, aber nicht aus der Ich-Perspektive: Beatrice, Samantha, Nina und Daphne!
Beatrice ist die zukünftige Königin Amerikas, aber ist es auch das was sie will? Niemand hat sie wirklich gefragt! Erst als ihr mitgeteilt wird das sie heiraten möge. Und sie wählte Theodore "Teddy" Eaton aus, ausgerechnet den Mann in dem ihre Schwester Samantha sich verliebt hatte bzw den sie sehr mag. Denn Beatrice ist auch in jemand anderen verliebt und zwar in ihrem Bodyguard Connor! Aber wird das gutgehen? Ich glaube nicht! Wie wird sie damit umgehen wenn ihr Vater nicht mehr lebt? Wen kann sie dann heiraten?
Und was Samantha betrifft, sie verstieß oft immer gegen die Regeln weil Beatrice sich an die Regeln hielt. Und als sich dann auch Samantha in Teddy verliebt, dieser aber von Beatrice ausgewählt wird als zukünftiger König brach für Samantha eine Welt zusammen. Warum ausgerechnet ihr Teddy?! Sie verstand die Welt nicht mehr. Ich hatte Mitleid mit ihr. Und für ihre beste Freundin Nina war sie nicht immer wirklich da, denn sie hatte noch nicht mal bemerkt das sich Nina in ihren Zwillingsbruder Jefferson verliebt hatte, aber dann kam diese nervige Daphne und machte alles zunichte mit Schmutzkampagnen um Nina auszubooten. Ich wünschte Samantha wäre die meiste Zeit für Nina dagewesen, dann wäre es nicht so weit gekommen das sich Nina von Jefferson hätte trennen müssen wegen dieser nervigen Daphne! Ich hoffe das Daphne im zweiten Band nicht so viele Kapitel bekommt, denn diesen Charakter mag ich ganz und gar nicht! Und hoffe das Himari wieder aufwacht um Daphne bei Prinz Jefferson bloßstellt.
Ich hoffe das es für Beatrice, Samantha und Nina im nächsten Band gut ausgeht, das alle drei ihr Happy End bekommen und das Daphne ihr Fett weg bekommt durch Himari.
Mein Fazit:
Das Buch fand ich sehr gut. Liess sich sehr gut lesen. Was mich nicht gefesselt hatte, war ihre andere Reihe: Beautiful Liars. Aber dieses Buch empfehle ich auf jeden Fall weiter! Und nun heisst es bis Ende Juni oder so warten bis Band 2 erscheint.