Grandioser Abschluss der Reihe!
Fight for ForeverZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Auch das Cover des dritten Bandes hat mir sehr gut gefallen auch wenn es die gleichen Farben wie die ersten beiden Bände hatte! Zudem finde ich das es auch diesmal wieder sehr gut zum Inhalt aber auch zum Titel passt. Meint ihr nicht? Und nebeneinander gelegt ergeben alle drei Bände ein schönes Muster. Der Schreibstil war wie immer sehr gut und hat mich auch diesmal sehr gefesselt. Die meisten Charaktere waren mir auch diesmal wieder sehr sympathisch bis auf die Antagonisten: Bodhi Black (der sich an Legend rächen will), Lucy Byers, Rolo (Expartner von Legend), Moses Gaspard (ein Feind aus der Vergangenheit) Chadwick und den Vater von Scarlett Priest. Die letzten beiden genannten kommen nicht mehr so häufig vor. Die Spannung stieg stetig meiner Meinung nach.
Zum Inhalt des Buches: Leichte
Und weiter gehts mit Scarlett Priest und Gabriel Legend. Die beiden sind inzwischen ein schönes Paar geworden aber mussten dennoch Höhen und Tiefen meistern was deren Vergangenheit betrifft. Bei Legend ist es Moses und bei Scarlett der Internettroll. Denn zu Beginn bekommen sie es mit Moses zu tun der sich unerkannt Zugang zum Büro des Clubs Legend verschafft hatte über den geheimen Zugang den eigentlich nicht viele kennen sollten und hält Bump eine Knarre an den Kopf. Denn Moses wollte sein Geld zurück, das Gabriel ihm damals geklaut hatte durch den Verkauf des Lasters mit Elektronischen Geräten. Tja Pustekuchen das Geld hat Legend nicht sofort auf der Hohen Kante! Und Moses verlangt zudem noch von Legend das er den Kampf gegen Bodhi Black verlieren soll. Nur wird der Gegenteil davon eintreten.
Es wird viel passieren, aber diesmal verrate ich nicht allzu viel. Nur das Flynn aus dem Knast per Kaution geholt werden muss, das Merlyn Fosse endlich im Scarletts Store einkaufen war und das Monroe endlich anfängt ihren Mann zu vertrauen wenn er bei Auswärts spielen seiner Mannschaft ist. Und man wird sogar fast gegen ende des Bandes erfahren wer der Internettroll ist. Es war sehr spannend.
Mein Fazit:
Mir hat der dritte Band sehr gut gefallen, auch wenn ich nicht allzu viel Zeit gehabt hatte das Buch durchzulesen (08.12/09.12.2021). Das Buch war ausgeliehen bei der Stadtbibliothek. Ich empfehle diese Trilogie und die anderen Trilogien der Autorin Meghan March weiter!