Sehr gut und atemberaubend geschrieben!
Hate NotesZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover hat mir sehr gefallen, denn es passt sehr gut zum Inhalt und ein zum Titel, denn der Protagonist auf dem Cover hat einen Blauen Zettel in der Hand. Auch wenn es keine nennenswerte Prägung hat, es hat mir sehr gefallen. Der Schreibstil war klasse von den beiden Autorinnen Vi Keeland und Penelope Ward. Die meisten Charaktere haben mir auch sehr gefallen, bis auf Allison.
Zum Inhalt des Buches: (evtl. Leichte Spoiler)
Bei diesem Buch geht es um Charlotte Darling und Reed Eastwood. Charlotte war dabei ihr Brautkleid zu verkaufen als sie ein wunderschönes rosefarbenes Kleid mit Federn entdeckte wo ein blauer Zettel innen eingenäht war und den Text darauf las. Da sie nur ein Gutschein für ihr nicht benutztes Brautkleid bekäme, tauschte sie es kurzerhand um in das Kleid in das sie sich verliebt hatte. Denn sie wollte den Verfasser der Zeilen kennenlernen der es geschrieben hatte. Und so besuchte sie eine Immobilie die sie sich nicht leisten konnte. Nur war dieser Reed Eastwood zuerst nicht so wie sie sich ihn ausgemalt hatte in ihren Gedanken.
Charlotte lernte zu dem Iris kennen bei den Damentoiletten ohne zu ahnen das es sich bei der Frau um die Großmutter von Reed handelt, das erfährt sie erst am nächsten Tag, denn Iris hat Charlotte eingestellt in die Immobilienfirma von Eastwood und Locklear. Aber Charlotte hatte nie gedacht das sie da auf Reed trifft. Und Charlotte hat noch einige Dinge vor.
Reed Eastwood hat eine Menge durchgemacht, denn er wurde von seiner Exverlobten verlassen, denn sie glaubte denn er würde sich die nächsten Jahre um sie sorgen. Denn Reed verheimlicht etwas vor den Außenstehenden die nicht zu seiner Familie gehören. Er verfällt Charlotte immer mehr, aber will es nicht wahrhaben. Zuerst sind die beiden wie Feuer und Wasser mit Spannung und leichter prickelnder Erotik.
Mein Fazit:
Ich war sehr gefesselt von dem Buch, auch wenn ich 6 Tage benötigt hatte. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter der beiden diese Autorinnen mag. Es war sehr schön bis zum Schluss! Und wer wissen möchte was Charlotte vorhatte und was Reed vor ihr vorerst verheimlichte, sie aber selbst herausfand was er hat, sollte dieses Buch lesen.