Sehr schön und gefühlvoll geschrieben!
Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)Das Cover gefällt mir sehr gut, denn es ist ein geprägtes Cover das man mit den Fingern spüren kann. Und das mag ich sehr. Die Autorin weiss wie sie fesselnde Geschichten schreibt. Und die Charaktere ...
Das Cover gefällt mir sehr gut, denn es ist ein geprägtes Cover das man mit den Fingern spüren kann. Und das mag ich sehr. Die Autorin weiss wie sie fesselnde Geschichten schreibt. Und die Charaktere sind auch sehr gut beschrieben, wen ich nicht mag ist diese Carmen die darin vorkommt. Der Schreibstil ist auch hervorragend.
Zum Buch:
Brooklyn "Brooke" Parker hat ihren Freund Thomas bei einem Unfall verloren, denn er wollte Sachen für den Hund kaufen den er ihr zum Geburtstag geschenkt hat, kurz darauf hörte Brooklyn den Unfall durchs Fenster und lief Barfuß zur Unfallstelle (was man nach und nach erfährt in den Flashbacks die sie hat) und trauerte um ihren geliebten Freund Thomas mit dem sie alt werden wollte. Was leider nicht mehr möglich ist, da er noch an der Unfallstelle verstarb, da er aufgrund einer Metallstrebe die seitlich in seinem Bauch steckte verblutete.
Fast 1 Jahr später, lernt sie in Bedford Chase Graham kennen, aber zuerst nur durch die Wand, denn ihre Schlafzimmer sind mit einer Tür verbunden, dessen Schlüssel unauffindbar ist von der vorherigen Besitzerin die aus 2 Wohnungen eine gemacht hatte. Denn diese Tür ist verschlossen. Chase reisst langsam ihre Mauern ein, die sie um sich herum aufgebaut hatte, seit dem Tod von Thomas. Es dauert eine Weile bis sie auftaut und ihm vertrauen kann. Aber sie kommen am Ende zusammen. Brooklyn hatte es nicht für möglich gehalten sich nochmal verlieben zu können, aber sie tut es. Und versucht mit der Vergangenheit langsam abzuschliessen. Aber sie kennt Chase Graham immer noch nicht ganz genau, denn er scheint ihr was zu verheimlichen, aber sie ahnt nicht das es was mit Manchester zu tun hat. Denn sobald sie erfährt das er auch an dem Unfalltag da war, bricht für sie eine Welt zusammen.
Wer wissen möchte was für ein Geheimnis Chase Graham mit sich herumträgt, möge dieses Buch lesen.
Mein Fazit:
Ich bin hin und weg! Das Buch ist grandios! Und zwar so grandios, das ich es garantiert nächstes Jahr nochmal lesen werde. Absolute Kauf/Leihempfehlung!