Eine Familie namens Deluca zum Verlieben
Love Recipes – Verführung à la carteDas Cover finde ich sehr schön, hat das gewisse Etwas und passt auch sehr gut zum Titel und zum Inhalt des Buches. Zudem das Buch ein spürbares Cover hat. Und die Autorin Kate Meader hat sehr toll geschrieben, ...
Das Cover finde ich sehr schön, hat das gewisse Etwas und passt auch sehr gut zum Titel und zum Inhalt des Buches. Zudem das Buch ein spürbares Cover hat. Und die Autorin Kate Meader hat sehr toll geschrieben, hatte das Buch innerhalb von 2 Tagen durch.
In dem Buch Love Recipes Verführung a la Carte geht es um Lili DeLuca und Jack Kilroy in Chicago. Bei der ersten Begegnung hatte Lili ihm eine mit der Bratpfanne übergebraten da sie dachte er sei ein Dieb. Denn sie wurde von ihrer Schwester Cara DeLuca nicht informiert, das eine Kochshow im Familienrestaurant DeLuca im Wickerpark stattfinden soll
Lili und Jack hatten ihre Hoch und Tiefs und haben dennoch zum Schluss zueinander gefunden trotz aller Widrigkeiten. Wie zum Beispiel versalzenes Essen durch Gina DeLuca. Es gab ein reichliches Hin und her zwischen den beiden. Und er machte ihr sogar zum Schluss einen Antrag.
Wer wissen möchte was sonst noch so passiert ist, kann sich das Buch kaufen oder in einer Bibliothek ausleihen.
Mein Fazit:
Eine absolute Lauf oder Leihempfehlung. Ich fand das Buch sehr gut, sogar mit einigen erotischen Passagen!