Ein einziges Wort...
A single wordDas Cover gefällt mir genauso wie vom ersten Band, da es wieder eine Prägung im Cover hat das man mit den Fingern spüren kann und solche Bücher mag ich am liebsten. Aber nur kann ich keinen Zusammenhang ...
Das Cover gefällt mir genauso wie vom ersten Band, da es wieder eine Prägung im Cover hat das man mit den Fingern spüren kann und solche Bücher mag ich am liebsten. Aber nur kann ich keinen Zusammenhang zwischen Cover, Titel und Inhalt herstellen. Aber dennoch finde ich das Ivy Andrews sehr gut schreiben kann. Aber ich hatte gehofft das es wirklich eine Fortsetzung zum ersten Band ist und nicht in der gleichen Zeitspanne wie der erste Band ist.
Im zweiten band L.O.V.E - A Single Word geht es um Oxana Petrova und Henri Chevallier. Sie lernen sich kennen und auch lieben, auch wenn es Missverständnisse gibt, die aber aus dem Weg geräumt werden können. Denn Oxana gibt ihm 3 Chancen es ihr zu beweisen. Oxana ist aus Paris nach Plymouth gekommen wegen Alicia King der berühmten Designerin. Denn ihr Chef und Mentor sowie Freund Origami Oaring aus Paris hat ihr Mut gemacht nach Plymouth zu ziehen für das Studium. So lernte sie auch 3 wunderbare junge Frauen kennen mit denen sie ein Haus teilt, zudem lernte sie Henri über Ella kennen, denn sie ist die Schwester von Henri.
Und wer wissen will wie die Geschichte zwischen Oxana und Henri ausgeht, kann sich das Buch leihen oder kaufen!
Mein Fazit:
Fand es doch noch sehr gut. Habe die restlichen Seiten heute Abend noch zu Ende durchgelesen.😉🥰