gelungener Auftakt zu einer Fantasyreihe mit etwas Romantik
ZwillingskroneDas Cover des Buches mag ich richtig gerne. Die Farben passen großartig zusammen und vor allem die schöne Krone sticht einfach heraus. Im Buch befindet sich noch eine Karte, die perfekt ist, um das Geschehen ...
Das Cover des Buches mag ich richtig gerne. Die Farben passen großartig zusammen und vor allem die schöne Krone sticht einfach heraus. Im Buch befindet sich noch eine Karte, die perfekt ist, um das Geschehen optimal nachzuverfolgen.
Ich kannte bisher noch kein Buch von einer den Autorinnen, aber werden nun mal einen genaueren Blick auf die Bücher legen. Die Geschichte lässt sich extrem angenehm lesen und am liebsten hätte ich es gar nicht mehr aus der Hand gelegt.
Die Geschichte wird in der dritten Person abwechselnd aus der Sicht von den beiden Zwillingsschwestern Rose und Wren erzählt. Das macht sich unfassbar gut, da man so die Ereignisse von mehreren Orten verfolgen kann. Beide Protagonistinnen sind mir auch schnell ans Herz gewachsen, da sie mit einem großen Elan dafür kämpfen, was ihnen wichtig ist. Für alle die das Buch gelesen haben: Elske gehört mein Herz.
Die Geschichte ist vom ersten Moment an spannend, da man direkt in die Geschehnisse hineingeworfen wird. Ich hatte durchgehend den Drang weiterlesen zu wollen, da ich kaum erwarten konnte was als nächstes passiert. In Sachen Liebesgeschichte ist das Buch zwar relativ vorhersehbar, aber dennoch habe ich sie geliebt! Dadurch das sie sich langsam anbahnt, freut man sich wie sie voranschreitet. Die sonstige Handlung konnte mich immer wieder überraschen und in ihren Bann ziehen. Es ist eine wundervolle Welt, über die ich gerne noch mehr erfahren möchte. Dadurch das am Ende auch noch offene Fragen da sind, ist die Vorfreude auf den Folgeband sehr groß.
Fazit:
Ein brillanter und nur empfehlenswerter Auftakt in eine spannende neue Fantasywelt mit liebenswerten Charakteren. Ich kann es gar nicht erwarten Band 2 lesen zu können.