Super Buch, jedoch etwas schwächer als die Vorgänger
Redwood Love – Es beginnt mit einer NachtDas Cover passt großartig zu den vorherigen Bänden und zum Inhalt der Geschichte. Leider entspricht es nicht wirklich meinem Geschmack.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und anschaulich. Ich bin ...
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und anschaulich. Ich bin nur öfters mal verwirrt wegen der dritten Person und finde es manchmal schwer erkennbaraus welcher Sicht gerade erzählt wird. Was den Lesefluss für mich gestört hatte.
Das Örtchen Redwood vermittelt ein tolles Gefühl und so war es auch wieder in diesem Teil. Das immer Tiere involviert sind ist für mich als Tierliebhaber auch ein absolutes Plus. Die Geschichte ist tiefgründig und spricht Themen an ohne runter zu ziehen. Es kommen Themen zum Einsatz die ich von den vorherigen Bänden aus nicht kommen habe sehen, jedoch war die Geschichte an sich vollkommen vorhersehend. Es gab einige lustige Szenen die mir ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert haben. Das Ende kam dann jedoch viel zu plötzlich und überstürzt für meinen Geschmack.
Zoe und Drake waren aus den vorherigen schon bekannt und konnten mich durch diesen Band eindeutig von sich überzeugen. Drake ist ein Kerl auf den 100 % Husband Material einfach total zutrifft. Er ist ein absoluter Good Box Traummann. Zoes Verhalten konnte ich anfangs persönlich leider nicht immer nachvollziehen und ich fande sie leider zeitweise etwas nervig, aber zum Ende des Buches hin wurde das besser.
Auch das Wiedersehen mit Cade, Avery, Fynn und Gabby war wieder toll, die Tierarztpraxis würde ich echt gerne mal besuchen.
Für mich war die Geschichte von Fynn und Gabby noch zu sehr im Kopf hat mir im Vergleich einfach besser gefallen.
Fazit:
Wohlfühlbuch, das super für Zwischendurch ist.