Ava Reed - Truly
TrulyAndie fängt neu am College an und um sich ihr Leben dort zu finanzieren, arbeitet sie in einer Bar, in der sie Cooper kennen lernt. Dieser ist Andie gegenüber sehr verschlossen und auch gar nicht erfreut, ...
Andie fängt neu am College an und um sich ihr Leben dort zu finanzieren, arbeitet sie in einer Bar, in der sie Cooper kennen lernt. Dieser ist Andie gegenüber sehr verschlossen und auch gar nicht erfreut, als Andie in seine WG zieht.
Die Idee der Geschichte fand ich gut, natürlich nichts neues, aber es klang nach ein paar Stunden schönes Unterhaltung.
Und gerade der Anfang der Geschichte hat mich begeistert. Die Männer in dieser Geschichte, allen voran Cooper waren einfach nur super sympathisch. Aber ich hatte so meine Probleme mit Andie und auch mit June (Andies beste Freundin). Andie war mir nicht direkt unsympathisch (im Gegensatz zu June), ich empfand sie eher als anstrengend.
Ab ca. der Mitte des Buches ist die Geschichte für mich irgendwie immer langweiliger geworden und mein Interesse an der Geschichte wurde immer weniger.
Schlussendlich konnte mich die Geschichte nicht begeistern, auch wenn sie so toll gestartet ist.