Kristen Callihan - Idol - Gib mir die Welt
Idol – Gib mir die WeltAls eine Betrunkener mit seinem Motorrad in Libbys Gartenzaun kracht, hat sie keine Ahnung das es sich dabei um Killian James handelt, Frontman der größten Rockband seiner Zeit. Die beiden freunden sich ...
Als eine Betrunkener mit seinem Motorrad in Libbys Gartenzaun kracht, hat sie keine Ahnung das es sich dabei um Killian James handelt, Frontman der größten Rockband seiner Zeit. Die beiden freunden sich an und bald ist da mehr zwischen ihnen, aber Killian muss zurück zu seiner Band.
An sich hat mit die Geschichte gut gefallen. Besonders den Anfang, als sie bei Libby zu Hause sind, war echt stark. Als Killian dann zurückkehrt ins Promileben, hat sich die Geschichte meiner Meinung nach gezogen. Zum Ende hin wurde sogar Drama kreiert, welches unnötig war bzw. welches man einfach hätte umgehen können.
Was die Geschichte für mich gerettet hat, waren definitiv die Charaktere, auch wenn ich es etwas zu auffällig fand das Killian ausgerechnet bei einer Frau im Garten landet die wunderschön singen kann, Gitarre spielt und ein riesen Musikfan ist, aber was solls.
Mein heimlicher Held war allerdings Scottie, der Typ ist der Knaller und auf seine Geschichte freue ich mich am meisten.