Sarina Bowen & Elle Kennedy - Top Secret
Top Secret: ein MM-College-RomanKeatons Freundin Annika wünscht sich zu ihrem Geburtstag einen Dreier mit einem Mann. Da Keaton ihr diesen Wunsch erfüllen will, sucht er im Internet nach jemand passenden. Anonym schreibt er mit Luke ...
Keatons Freundin Annika wünscht sich zu ihrem Geburtstag einen Dreier mit einem Mann. Da Keaton ihr diesen Wunsch erfüllen will, sucht er im Internet nach jemand passenden. Anonym schreibt er mit Luke und online verstehen sie sich blendend, während sie sich im realen Leben nicht ausstehen können.
Mich hat dieses Buch richtig gut unterhalten und die beiden Autorinnen schreiben zusammen so tolle Geschichten.
Ich wusste anfangs nicht wie ich dem gegenüber stehen würde, da Keaton und Annika anfangs noch ein Paar waren, aber das wurde für mich richtig gut gelöst.
Und die Story mochte ich auch. Es ist irgendwie recht viel passiert ohne das es zu dramatisch wurde, obwohl es zum Ende doch ein kleines bisschen zu viel wurde.
Und jetzt hoffe ich das die beiden Autorinnen bald wieder gemeinsam ein Buch schreiben.