Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sylvia Day - Stolz und Verlangen

Stolz und Verlangen

Die junge Eliza Martin hat das Gefühl jemand trachtet ihr nach dem Leben.
Nach diversen "Unfällen" beschließt sie sich Hilfe zu suchen und diese findet sie bei dem gutaussehenden Detektiv Jasper Bond. ...

Die junge Eliza Martin hat das Gefühl jemand trachtet ihr nach dem Leben.
Natürlich knistert es gewaltig zwischen den beiden und so machen sie sich gemeinsam auf die Suche nach dem Schuldigen und decken nebenbei so allerhand auf.
Die Geschichte ist zum einen erotisch, sexy, prickelnd und romantisch, aber auch so verdammt spannend, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen kann.

Sylvia Day - Geliebter Fremder

Geliebter Fremder

Der Marquess of Grayson und Lady Isabel haben sich vor vier Jahren zu einer Zweckehe zusammengetan, kurz nach der Hochzeit verschwindet der Marquess und taucht erst Jahre später wieder auf. Er wirkt verändert und gar fremd auf Lady Isabel und plötzlich fühlt sich diese Zweckehe mehr als echt an.
Die Geschichte ist eine Art erotischer Historienroman, mit einer spannenden Handlung und tollen Charakteren.
Man kann richtig schön mit den beiden Hauptcharakteren mitfiebern und sich herrlich über die Intrigen die gesponnen werden aufregen.

Sylvia Day - Crossfire. Vollendung

Crossfire. Vollendung

Ich bin ein wirklich großer Fan von Sylvia Day, aber das war nichts. Das ungute Gefühl was ich schon im vierten Band verspürte, hat sich absolut bestätigt.
Echt wenig Story und die Story die es gab war ...

Echt wenig Story und die Story die es gab war meines Erachtens an den Haaren herbei gezogen.
Mittlerweile nerven mich auch die Sexszenen und das soll schon was heißen, denn schließlich liest man ja keine Erotikromane wegen der tollen Landschaftsbeschreibungen.
Nach Beendigung der Reihe muss ich sagen, dass ich mir gewünscht hätte die Geschichte hätte nach Band drei geendet und es hätte ein Epilog gereicht in dem alles aus Band 4 und 5 zusammengefasst worden wäre.

Sylvia Day - Crossfire. Hingabe

Crossfire. Hingabe

Nach dem spannenden Ende des dritten Teils habe ich mich echt auf den vierten gefreut. Und dann war ich echt enttäuscht.

Okay, ich habe mich mit dem Schema abgefunden, das Gideon und Eva sich viel streiten und anschließend ihre Energie beim Sex raus lassen, aber diesen Teil der Reihe fand ich zum ersten Mal auch deutlich schwächer was die Story betrifft.
Auf mich wirkte es so, als hätte sich die Autorin vorgenommen 5 Bücher über Eva und Gideon zu schreiben, aber nach dem dritten Buch ist ihr nicht mehr viel eingefallen was man noch erzählen könnte.

Sylvia Day - Crossfire. Erfüllung

Crossfire. Erfüllung

Zum Inhalt kann ich nicht viel sagen, da es sich meiner Meinung nach echt wiederholt.

Gideon und Eva sind ein Paar, irgendwer taucht auf und will die beiden trennen, Gideon und Eva streiten und haben anschließend Versöhnungssex.
Warum ich dem dritten Teil trotzdem 4 Sterne gegeben habe?
Ganz einfach, ich fand die Story die die Autorin drum herum kreirt hat unterhaltsam und spannend.