Emily Bold - Eine Comtesse mit Samthandschuhen
Eine Comtesse mit SamthandschuhenElizabeth ist schon seit einem Jahr mit Beckett verheiratet, doch sie hat ihn noch nie gesehen. Doch nun führen ihn Geschäfte zu ihr und beider Leben ändert sich mit dem ersten Treffen für immer.
An sich ...
An sich hat mir die Geschichte gut gefallen, allerdings haben sich die Gefühle gerade von Beckett zum Ende hin etwas zu schnell entwickelt. Auch glaubt er ihr wegen ihrer "Gabe" das ganze Buch über nicht und dann plötzlich glaubt er ihr. Das ging mir dann doch etwas zu schnell.
Elizabeth mochte ich eigentlich gerne, auch wenn sie mir manchmal etwas zu gutgläubig war. Beckett war mir eigentlich zu verschlossen und ich muss ehrlich gestehen, dass ich gerade am Anfang gehofft, dass Elizabeth mit Stephen zusammen kommt, denn er war deutlich freundlicher zu Elizabeth als Beckett.