Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2024

• Autorin: Carolin A. Steiner
• Seiten: 428
• Erscheinungs Datum: 15.11.2024

Klappentext:
Als ihr Zwillingsbruder Sam an Krebs erkrankt und stirbt, verliert Ari all ihren Lebensmut. Einzig der Wille, Sams letzten Wunsch zu erfüllen, gibt der Siebzehnjährigen ein wenig Kraft. So zieht sie nach England zu ihrem Dad, um dort ein neues Leben zu beginnen – und trifft erstmalig auf ihre gleichaltrigen Stiefbrüder Justin und Riven. Die sind wenig begeistert von dem Familienzuwachs. Vor allem Riven lässt keine Gelegenheit aus, seiner neuen Stiefschwester das Leben zur Hölle zu machen. Ari versinkt immer weiter in Depressionen und Einsamkeit – bis sie Hilfe von unerwarteter Seite bekommt und ihre Gefühle plötzlich auf ganz andere Art und Weise durcheinandergebracht werden.

Cover:
Ich muss sagen ich liebe das Cover so sehr. Die verschiedenen Blüten Farben gefallen mir sehr gut ebenso die Siluetten von Ari wie ich vermute das sie Tanzt.

Schreibstile:
Dies ist das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe und es hat mir so gut gefallen. Sie hat einen sehr schönen Schreibstile was die Geschichte angenehm macht zu lesen. Auch beschreibt sie ihre Charaktere sehr gut sodass ich mir diese sehr gut vorstellen konnte. Insgesamt hat mir ihr Schreibstile sehr gut gefallen.

Inhalt:
Der Inhalt hat mir mega gut gefallen. Nicht nur werden ernste Themen behandelt wie der Tod eines Familien Mitglieds sondern auch mobbing. Die Geschichte verspricht aber auch Heilung und deshalb hat sie mir so gut gefallen. Ich bin so begeistert davon das ich nicht weiß wie ich es in Worte fassen soll.

Charaktere:
Auch die Charaktere waren sehr gut ausgearbeitet. Vorallem Ari fand ich sehr gut geschrieben sie ist auf ihre Weise zerbrochen doch gleichzeitig auch so stark. Ich habe sue geliebt und wollte sie zwischendurch einfach nur in den Arm nehmen. Auch Justin fand ich sehr gut geschrieben. Er ist anfangs eher zurückhaltend was ari angeht doch als er mitbekommen was lit ari passiert versucht er ihr zu helfen obwohl sie so oft abweisend ist. Auch die anderen Charaktere waren sehr gut geschrieben wie beispielsweise Riven dieser legt über die Geschichte hinweg einen totalen Charakter wandel hin sodass ich ihn am Ende sogar sehr mochte. Aber auch Holly, Sam, Aris Dad und noch viele mehr haben mir so gut gefallen.

Zitat:
>>Tanze. Lebe. Liebe, Pulcino. Vergiss mich nicht. Aber vor allem: Vergiss nicht, zu leben.<<<

Fazit:
Die Geschichte ist ein absolutes Highlight und ich kann sie nur empfehlen. Herzschmerz, Heilung und Liebe alles war da und zwischendurch musst ich das ein oder andere Tränchen verdrücken.

❤️❤️❤️❤️❤️+/5

Veröffentlicht am 27.11.2024

Schöne Fake Dating Geschichte

Lessons in Faking

Cover:
Ich liebe das Cover es ist wirklich wunderschön gestaltet. Die beiden Charaktere konnte ich mir allein durch das Cover sehr gut vorstellen. Besonders toll finde ich, dass Elemente wie der Fußball oder die Rose auf dem Cover und sogar im Farbschnitt aufgegriffen wurden. Beim Lesen habe ich dann verstanden, welche Bedeutung diese Symbole haben.

Meinung zum Inhalt:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Zwar ging es mir an manchen Stellen etwas zu schnell, und ich hatte das Gefühl, dass an einer Stelle etwas fehlte, aber insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Das Fake-Dating-Trope war hervorragend in die Handlung integriert, und auch das Setting hat mir unglaublich gut gefallen. Momentan lese ich viele Bücher, die an einer Universität spielen, und ich liebe dieses Setting einfach.

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Besonders mochte ich, wie sie verschiedene Situationen beschrieben hat. An manchen Stellen war der Schreibstil zwar eher schlicht, und ich hätte mir hin und wieder etwas mehr Details gewünscht, aber insgesamt war er sehr angenehm zu lesen.

Charaktere:
Die Charaktere haben mir ebenfalls sehr gut gefallen. Zuallererst möchte ich etwas zu Athalia sagen: Anfangs war sie mir etwas unsympathisch. Ich kann nicht genau erklären, warum, aber im Laufe der Geschichte hat sich das geändert, und am Ende habe ich ihren Charakter geliebt.
Nun zu Dylan: Dylan habe ich als Charakter sofort ins Herz geschlossen. Für mich ist er ein totaler Bookboyfriend. Auch die anderen Figuren waren sehr interessant und haben perfekt zur Geschichte gepasst, beispielsweise Wren oder Dylans Familie.

Fazit:
Insgesamt hat mir die Geschichte sehr gut gefallen. Es gab überraschende Wendungen besonders das mit Wren hätte ich nie erwartet. Die Spannung zwischen den beiden Hauptcharakteren war hervorragend geschrieben. Eine wirklich tolle Fake-Dating-Story!

👑👑👑👑/5

• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie ...

• Autorin: Emma Bellmore
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann.

Cover:
Ich liebe das Cover es ist simpel aber gleichzeitig auch so wunderschön. Auch finde ich es toll das das Wappen von Bloomsbury auf dem Cover ist. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander.

Inhalt Meinung:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Anfangs viel es mir sehr schwer in die Geschichte hinein zu finden doch ab ca Seite 80 flogen die Seiten nur vor sich hin. Ich habe es geliebt wie während der Geschichte immer wieder Fragen auftauchen sodass es nie langweilig wurde das Buch zu lesen. Besonders interessant fand ich die Szene am Strand.

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Schwierigkeiten aber das hat sich aber nach 60 Seiten gelegt. Die Autorin beschreibt sehr gut die verschiedenen Charaktere aber auch Settings bzw Orte. Auch konnte man durch die Art wie sie schreibt total mit den Charakteren mitfühlen.

Charaktere:
Ich habe mich total in die Charaktere verliebt vorallem in Ellis. Er war für mich der totale Bookboyfriend und ich habe seine Art geliebt. Wie einfühlsam und verständlich er war hat mein Herz aufgehen lassen. Aber auch Lily hat mir als Charakter gut gefallen. Vorallem habe ich beim Lesen total mit ihr mitgefühlt. Ihre Vergangenheit war einfach nur schrecklich. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gut gefallen.

Fazit:
Ein sehr tolles Buch und wenn es euch schwer fällt in diese Geschichte hineinzukommen lest weiter es lohnt sich definitiv. Die Geschichte hat viel Facetten und bringt auch ernste Themen mit sich. Es ist zwar leider kein Highlight geworden trotzdem ist das Buch sehr gut.

👑👑👑👑/5

• Seiten: 469
• Erscheinungs Datum: 25.10.2024
• Genere: Romantik Thriller

Keep her safe!
Tara ist auf der Flucht vor den Männern, ...

• Autorin: Silvia Maria de Jong
• Seiten: 469
• Erscheinungs Datum: 25.10.2024
• Genere: Romantik Thriller

Keep her safe!
Tara ist auf der Flucht vor den Männern, die ihr nach dem Leben trachten. Ist sie doch im Besitz einer Speicherkarte mit höchst brisanten Daten, die niemals an die Öffentlichkeit gelangen dürfen. Das zumindest ist es, was ihre Verfolger unter allen Umständen verhindern wollen.

Nathaniel, der ein Einsiedlerleben in der Wildnis Nova Scotias führt, endet die junge Frau mehr tot als lebendig in den verschneiten Wäldern Kanadas. Er weiß, er muss handeln, wenn er sie retten will. Doch ebenso fürchtet er mit dieser Entscheidung nicht nur die Aufmerksamkeit der Behörden auf sich zu ziehen, sondern sich auch einen Sack voller Probleme aufzuladen. Und Probleme sind wirklich das allerletzte, was Nathaniel gebrauchen kann ...

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde die Überschrift harmoniert perfekt mit dem Cover. Ebenfalls fällt das Cover durch seine Intensität sofort ins Auge.

Inhalt Meinung:
Ich bin sehr begeistert vom Inhalt des Buches. Immer wieder kamen neue Fragen im Laufe der Geschichte auf sodass das Lesen nie langweilig wurde. Man wusste nicht wer Nathaniel genau ist und wer Tara angeschossen hat. Im Laufe der Geschichte wusste man auch nicht wer jetzt gut und böse war. Erst am Ende deckte sich das dann auf. Die Geschichte war sehr spannend, manchmal emotional aber auch Gefühlvoll.

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man umbedingt weiter lesen möchte. Mir hat vorallem sehr gut gefallen wie die Autorin es geschafft hat ihre Charaktere zu beschreiben, denn ich konnte sie mir Bildlich sehr gut vorstellen wodurch das Buch mir noch besser gefallen hat. Aber auch die verschiedenen Orte oder auch Landschaften hat sie perfekt beschrieben.

Charaktere:
Ich muss sagen die Charaktere haben mir auch gut gefallen. Zuallererst ein bisschen was zu Tara. Mir hat Tara sehr gut gefallen denn nicht nur ist sie eine Starke Frau sonder auch liebevoll. Ich mochte wie sie alles geben würde um ihre Ziele zu erreichen. Ebenfalls Nathaniel hat mir sehr gut gefallen. Er lebt in der Wildnis von Kanada und bekommt mit wie eine Frau halb tot in dieser Wildnis liegt. Wie er danach reagiert hat mir auch sehr gut gefallen. (Ich versuche echt nicht zu Spoilern es ist aber so schwer, da die Geschichte so gut war.) Ebenfalls mochte ich die Art wie Nathaniel sich um andere Menschen kümmert. Des Weiteren haben auch die anderen Charaktere mir sehr gut gefallen beispielsweise John oder aber auch der Husky von Nathaniel. Ich mochte die Charaktere sehr und war sehr traurig als die Geschichte dann Endete.

Zitat:
»wirklich nur für den unwahrscheinlichen Fall, dass es doch anders kommt, dann sag Mummy, wenn ich Flügel bekomme, warte ich am See auf sie, dort wo die Libellen im Sommer tanzen. Ich bin die, die am buntesten schillert.«

Fazit:
Dieses Buch war definitiv ein Jahreshighlight. Ich habe mich in die Geschichte, die Charaktere und die Landschaft Kanadas verliebt. Die Autorin hat es geschafft ein wirklich sehr tolles Buch zu schreiben.

👑👑👑👑👑+/5

• Seiten: 300
• Erscheinungs Datum: 23.09.2022
• Verlag: Romance Edition

Klappentext:

Es ist kein Geheimnis, dass sich Carly und Logan nicht ausstehen ...

• Autorin: Michelle Wend
• Seiten: 300
• Erscheinungs Datum: 23.09.2022
• Verlag: Romance Edition

Klappentext:

Es ist kein Geheimnis, dass sich Carly und Logan nicht ausstehen können. Warum das so ist, dieses Detail hütet Carly wie einen Schatz. Am liebsten würde sie dem Idioten für den Rest ihrer Zeit an der Duke University aus dem Weg gehen. Ein Plan, der durchkreuzt wird, als die beiden im selben Trainingscamp einquartiert werden. Ihr Sommer droht zu einem Desaster zu werden. Wann immer sie einander begegnen, fliegen die Fetzen und bald die ersten Funken. Es dauert nicht lange und Carly muss erkennen, dass Logan nicht der arrogante Herzensbrecher ist, für den sie ihn gehalten hat. Und dass ihr erster Kuss, von dem nie jemand erfahren sollte, vielleicht nicht so falsch war wie gedacht ...

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Obwohl es mir oftmals passiert, dass ich Menschen auf dem Cover nicht mag, stört es mich hier nicht. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass die beiden Personen auf dem Cover Carly und Logan sind.

Inhaltliche Meinung:
Der Inhalt des Buches hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Es war wirklich schön, den Verlauf der Geschichte mitzuerleben und zu hoffen, wann und ob die beiden zusammenkommen. Auch war es interessant, wie die Missverständnisse zwischen den beiden aufgeklärt wurden.

Schreibstil:
Mir gefällt der Schreibstil der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig, wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man unbedingt weiterlesen möchte. Auch, wie sie das Basketballspielen beschrieben hat und dass es einen großen Teil im Buch einnimmt, hat mir sehr gut gefallen.

Charaktere:
Die Charaktere haben mir ebenfalls gut gefallen. Besonders Logan hat im Laufe der Geschichte eine große Entwicklung durchgemacht, aber auch Carly hat sich meiner Meinung nach positiv verändert.

Zitat:
"Seit wir uns kannten, redete sie mir regelmäßig ins Gewissen und zeigte mir eine andere Sicht auf die Dinge. Und das war auch bitternötig, denn meine größte Schwäche war definitiv meine Sturheit."

Fazit:
Dieses Buch war sehr gut, und ich habe mich während des Lesens total wohlgefühlt. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass der Verlauf der Geschichte für meinen Geschmack etwas zu schnell ging. Ansonsten war es jedoch ein sehr gutes Buch.

👑👑👑👑,5 /5