Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.08.2024

• Genere: Fantasy
• Seiten: 432
• Tipp: Erst Elfenkronen Reihe lesen

Klappentext:
Ein widerstrebender Prinz. Eine geflohene Königin. Und eine Suche, die ...

Infos:
• Autorin: Holly Black
• Preis: 22,00 €
• Genere: Fantasy
• Seiten: 432
• Tipp: Erst Elfenkronen Reihe lesen

Klappentext:
Ein widerstrebender Prinz. Eine geflohene Königin. Und eine Suche, die beide zerstören könnte.

Oak Greenbriar, der 17-jährige Bruder von Jude, Königin von Elfenheim, ist ein enigmatischer und widerstrebender Thronfolger. Schon als Kind stand er im Mittelpunkt eines brutalen Machtkampfs um den Thron und kennt die Höhen und Tiefen seiner Position. Als er gemeinsam mit Suren, der wilden und unberechenbaren Königin des Hofs der Zähne, auf eine Quest geht, verbergen beide ihre wahren Motive voreinander. Denn ihr Bündnis ist fragil und dem anderen zu vertrauen, könnte ein ganzes Reich aufs Spiel setzen …

Äußeres Erscheinungs Bild des Buches:
Das Cover ebenso wie der Farbschnitt des Buches gefallen mir sehr gut. Sie sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Inhalt Meinung:
Anfangs viel es mir sehr schwer in den Inhalt des Buches hinein zu finden. Warum weiß ich nicht genau. Aber ab ca. Seite 100 habe ich dann hinein gefunden und ich kann es versprechen das Buch ist es wert bis zum Ende gelesen zu werden.

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr verständlich und flüssig.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Auch hat mir gefallen das ich manche Charaktere bereits aus der Elfenkrone Reihe kannte.

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Fantasy Liebhaber empfehlen.
👑👑👑👑 /5

The Devil Wears Black

Inhalt Meinung:
Mir hat der Inhalt des Buches sehr gefallen. Ich habe schnell in die Geschichte hinein finden können und habe mich in das Setting und die Charaktere sehr verliebt.

Mir gefällt ...

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie ist einer meinen liebsten Autorin und ich habe viele ihre Bücher gelesen.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Ich muss gestehen das anfangs mir die Charaktere nicht ganz so gefallen haben dann aber durch den Verlauf in der Geschichte habe ich sie immer lieber gewonnen.

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Romance/ New Adult Liebhaber empfehlen.

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Inhalt Meinung:
Mir hat der Inhalt des Buches sehr gefallen. Ich fand das Setting der Geschichte sehe gut gewählt aber auch ging es mir zwischendurch etwas schnell zwischen den Hauptchakteren.

Mir ...

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Man findet dadurch schnell in das Buch hinein und möchte es dadurch nicht aus der Hand legen.

Charaktere:
Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie sind sehr gut beschrieben und man hat sofort ein Bild von Ihnen im Kopf. Declan war mir zwar ganz ist sehr unsympathisch doch in seiner Art liebt er Iris. Iris hat mir als Charakter auch ganz gut gefallen doch der Charakter der mir am besten gefallen hat ist Cal der Bruder von Declan.

Zitat:
"Ich mache dir mitten in einem Gewitter in einem Tom-For-Anzug einen Heiratsantrag."

Fazit:
Das Buch kann ich jedem Romance Liebhaber empfehlen.

Spannung und Liebe

Dark Secrets Between Us

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es passt wunderbar zur Geschichte und spiegelt deshalb den Inhalt auch wieder finde ich.

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin ist wirklich sehr gut und ich ...

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin ist wirklich sehr gut und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Autorin schreibt sehr authentisch und zieht den Leser damit in das Buch hinein.

Charaktere:
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Mitzuerleben wie sich June und Evan wieder näher gekommen sind und welch Hürden sie zusammen erlebt haben war wirklich schön. Auch die Nebenchatere haben dem Buch nochmal einen sehr schönen Klang gegeben.

Zitat:
»Mein Herz wird immer in deiner Brust schlagen, Evan. Es wird um dich kämpfen und versuchen, dich zu retten. Solange ich atme, wirst du derjenige sein, für den es stetig klopft.«

Fazit:
Ein sehr schönes Buch mit viel Liebe aber auch Spannung. Ich kann das Buch jedem Empfehlen.

Verrückt nach Dir: Sarah & Ben

Cover:
Mir gefällt das Cover persönlich sehr gut auch da es Ehrlichkeiten mit den ersten Zwei Bänden hat. (Die Bücher kann man aber unabhängig voneinander lesen)

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin ...

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Probleme in die Geschichte hinein zu finden aber als ich dan drinnen war konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.

Charaktere:
Die Charaktere Ben und Sarah haben mir gut gefallen.

Sonstiges:
Auch das das Buch nicht nur in der Gegenwart spielt sonder es auch immer wieder mal Sprünge in die Vergangenheit gibt war sehr schön zu lesen.

Zitat:
»Was weißt du denn schon von Liebe? Du hast jegliche Gefühle aus mir verbannt. Hast mich gebrochen, mir das Blaue vom Himmel versprochen und mich eiskalt belogen und betrogen. Ich möchte mit dir nichts mehr zu tun haben. Es gibt nichts, was du sagen kannst, um meine Meinung zu ändern.«

Fazit:
Ich hatte zwar Start Schwierigkeiten was das Buch angeht. Doch wenn man einmal dann hinein gefunden hat ist es eine wirklich schöne Geschichte.