Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

online

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.01.2023

Wow

Chain of Iron

Meinung:
Zuerst möchte ich wie immer auf das Cover eingehen. Welches ich sehr gut finde. Ich muss aber sagen das mir das Cover von Band 1 viel besser gefallen hat. Aber nicht nur das Cover ust schön man sollte auch immer auf den Inhalt schauen welcher wirklich gut ist. Band 1 war mein erstes Buch von der Autorin und hat mich schon überzeugt Band zwei fand ich gleich nochmals viel Besser. Zwar habe ich mich mit dem Einstieg ins Buch etwas schwer getan. Doch als ich dan drinnen war sind die Seiten nur so vor sich verflogen. Auch die Charaktere haben mir wieder sehr gut gefallen. Ich habe bei den Liebesgeschichte mitgefiebert. Das Ende hat mich aufgewühlt zurück gelassen und ich freue mich schon sehr auf Band 3.

Fazit:
Das Buch beziehungsweise die Reihe ist eine klare Empfehlung von mir. Jeder der ihre Bücher kennt oder kennenlernen möchte empfehle ich das Buch sehr.
👑👑👑👑👑/5

Veröffentlicht am 27.01.2023

Emotionale Liebesgeschichte

Ein letzter erster Augenblick

Meinung:
Das Cover gefällt mir besonders gut bei diesem Buch. Die Blumen auf dem Cover könnte auf die Liebe von Callies zu der Natur hinweisen. Ich persönlich finde das die Farb kontraste von dem Buch sehr gut gewählt sind. Nun zum Inhalt des Buches dieser hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein Emotionale und Mitreißendes Buch. Der Autorin ist ein wirkliches Meisterwerk gelungen. Um auf die Protagonisten einzugehen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Callie und Joel erzählt. Die beiden haben mir sehr gut gefallen die Liebesgeschichte war eine Emotionale und Mitreißende Erfahrung. Leider hat sich die Geschichte an manchen Stellen ganz schon gezogen weshalb es zwischendurch etwas Langweilig war. Vorallem hat es mich überrascht als ich erfahren habe das es das Debüt von der Autorin ist.

Fazit:
Insgesamt war das es ein Mitreißendes und gutes Buch von mir bekommt es aber leider nur Vier Sterne da es sich an manchen Stellen sehr gezogen hat. Empfehlen kann ich das Buch jedem der Liebesgeschichten mit Tiefgang liebt.

⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Veröffentlicht am 24.01.2023

Leider konnte es mich nicht begeistern

Vampir für dich

Wie man am Titel meiner Rezension sehen kann hat dieses Buch mich nicht begeistern können ich weiß nicht was mich so sehr gestört hat doch ich bin mich dem lesen nicht voran gekommen ich habe mehrere Wochen gebraucht um das Buch zu beenden und hätte es zwischendurch fast abgebrochen. Das Cover ist dafür wirklich schön und ich habe es mir eigentlich nur deswegen gekauft. Nun kommen wir zu den Charakteren Beth und scotty. Die Streitereien und zickerein zwischen ihnen konnte ich kaum aushalten es ging mir zwischendurch wirklich auf die Nerven doch Insgesamt muss ich dann sagen das das Buch nicht so schlecht war. Empfehlen kann ich es leuten die die Reihe bisher schon kennen und mögen. Für mich war es zwar nicht besonders gut aber hoffe das es den anderen Lesern gefällt.

Veröffentlicht am 03.01.2023

Jahreshighlight

Find myself

Meinung:
Ich hatte dieses Jahr schon mehrere Highlights doch dieses Buch war ein Jahreshighlight dieses Buch hat mich berührt und gefesselt ich habe die Rückblicke zwischendurch echt geliebt. Jetzt komm ich mal zum Cover dieses ist wirklich wunderschön. Es ist wirklich gut gestaltet und hat eine schöne Farbgestaltung. Zwar haben Gray und Victoria sehr gut gefallen doch Zoey fand ich als Freundin wirklich richtig toll. Aber um auf Victoria und Gray zurückzukehren die beiden sind mir während des Lesens wirklich ans Herz gewachsen. Die Strand scene war wirklich interessant und die Chemie zwischen den beiden war einfach nur toll. Der Schreibstile der Autorin war gut und flüssig zu lesen.

Zitat:

"Weißt du noch, als du mir angeboten hast, Kaution für mich zu stellen?", frage ich und höre, wie sie nach Luft schnappt. "Darauf würde ich jetzt gern zurückkommen."

Fazit:
Das Buch war für mich ein echtes Jahreshighlight und ich gebe eine riesen Empfehlung an Liebesroman Liebhaber raus.

Veröffentlicht am 03.01.2023

Highlight

Maple-Creek-Reihe, Band 1: Meet Me in Maple Creek (der SPIEGEL-Bestseller-Erfolg von Alexandra Flint)

Meinung:
Zuerst zum Cover das sieht einfach nur so gut au und der Farbschnitt ist auch schön gestaltet. Ich habe von der Autorin bereits Two Side of the Dark gelesen und das hat mir bereits gut gefallen doch Meet me in Maple Creek war noch mals viel besser. Der Schreibstile der Autorin ist sehr gut und ich habe leicht in das Buch hinein gefunden. Auch die Charaktere waren sehr gut aufgebaut. Lilac hat so viel durchmachen müssen. Mira und Joshka haben sich gut entwickelt und ich freue mich schon wie es im Zweitet Teil weitergeht. Das Buch war so gut geschrieben das ich es in einer Woche durchgelesen habe.

Zitat:
Ich hatte absolut richtiggelegen: Pfannkuchen-Mittwoche waren für den Arsch.

Fazit:
Das Buch hatte alles um für mich ein Wohlfühl Buch zu sein. Die Gefühle die ich während das Lesens hatte waren einfach unbeschreiblich. Das Buch war für mich ein Jahreshighlight. Ich freue mich schon darauf den zweiten Teil zu lesen und hoffe die Autorin veröffentlicht weiter so tolle Bücher. Deshalb erhält das Buch von mir Fünf Sterne.