Weil dein Lachen noch immer ansteckend ist
Weil ich dich noch immer liebe Inhalt:
Inhalt:
Eine Frau, die in London einen Neuanfang wagt. Ein Mann, der alles zu haben scheint und dessen Leben dennoch von heute auf morgen auf den Kopf gestellt wird. Und eine Liebe, die zeigt, dass alles möglich ist.
Maggie und Adam verbindet nichts, außer dem Bewerbungsgespräch, das sie führen. Sie ist unsicher und schüchtern, er selbstbewusst und steht mit beiden Beinen fest im scheinbar perfekten Leben. Doch schon bald wird klar, dass ihre Leben fester ineinander verwoben sind, als sie geahnt haben, und dass dem Schicksal egal ist, woher du kommst oder wer du bist.
Meinung:
Der Klappentext und das Cover haben mir direkt gut gefallen und Lust aufs Lesen gemacht.
Es handelt sich um eine wundervolle Liebesgeschichte, die zeigt, dass Liebe keine Grenzen kennt und viel Kraft hat.
Zudem zeigt uns das Buch, wie Maggie sich selbst sucht und vielleicht auch findet. Dadurch hat das Buch eine tiefere Botschaft und solche Bücher gefallen mir immer.
Maggie ist wirklich süß und unterschätzt sich leider selber sehr oft. Sie ist in vielen Situationen unsicher, dafür aber in wichtigen Situationen sehr taff. Maggie ist wirklich talentiert (im Nähen). Sie hat ein gutes Herz und ist für andere da (auch wenn sie die Personen nicht richtig kennt). Sie hat unsympathische Eltern, dafür hat sie einen super Onkel.
Adam wirkt dagegen sehr selbst bewusst und ist sehr sympathisch. Er kümmert sich um seine Geschwister und ist für seine Liebsten immer da und geht für sie durchs Feuer. Adam würde seine Liebsten, glaube ich, am liebsten in Watte packen, damit ihnen nichts passieren kann. Maggie kann ihm helfen damit besser um zugehen.
Ich habe beide sehr schnell ins Herz geschlossen.
Auch die Nebencharaktere (Neela und Adams Geschwister, ...) sind toll ausgearbeitet und haben mir wirklich gut gefallen.
Insgesamt kann ich nur eine klare Leseempfehlung geben, da ich das Buch verschlungen habe und so schön fand!